ID работы: 14870435

Тайная Любовь В Каменных Стенах

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Здоровяк сново зашумел бусами, отчего и Санеми, и Гию уже поморщились. Гемей, как не странно, и как многие догадались, обожает коллекционировать бусы, словно какая-то бабка, похожая на бабушку младшего Томиоки. В темноте было сложно разглядеть самого Химеджиму, да и всех толкающихся детишек, которые прибыли сюда в первый раз, а может и не в первый. Изредка Санеми улавливал взглядом светлячков, которые сидели на деревьях и траве, будто ждя своего предназначения, или как говорила любая мама «особого приглашения». Старших учеников, которые были уже на более высших этапах обучения, уже запихнули в повозки, которые сами себе ехали. Казалось бы, сами себе ехали, странно, но есть еще кое-что более странное. Странное то, что на самом деле «кареты» возят невидимые черные лошади, с огромными черными и порванными крыльями зовущиеся фестрал . Этих коней, не все люди могут увидеть, лишь те, у кого на глазах произошла гибель близкого человека. Санеми был не исключением; он видел этих псевдо-лошадей и сразу показал на них пальцем, мол, что это за конь такой? Гемей возвышал над собой огромный фонарь, который касался листьев деревьев и «будил» якобы спящих светлячков. Здоровяк сразу остановился, видимо почувствовал, как бы это глупо не звучало, запах воды и встал, подняв правую руку, заговорил : — И так дети, скоро мы доберемся до школы, но перед этим, — пауза. — Мы поплывем туда на этих лотках. Кто утонет, ваши проблемы! — мысленно дополнил Шинадзугава. Раздался приказ разделится по парам, для того чтоб поместиться в лотку, что все и сделали. Санеми схватил Гию за руку и потащил к одной из лодок, где висел маленький фонарь, который должен был освящать путь. Томиока даже не возражал на то, что новый знакомый взял его за руку, но самое страшное было то, что по легендам которые ему рассказывала сестра, в озере живут уродливые русалки, которые сожрут его меньше чем за два счета. Белобрысый бухнулся в лотку, из-за чего она опасно зашаталось, а за этим последовало тихое «Давай, садись, не съест тебя эта чертова лотка». Тот поставил сначала левую ногу, толчковую, а затем, когда транспорт сново начал шататься, поставил правую и быстро сел на дно лотки. Все дети повторили эти действия, и похоже все дети уже в лотках, можно начинать плыть. Слепой Химеджима плыл впереди всех, чтоб указывать путь своим «волшебным» зонтом, как подумал Санеми. Огни в замке приближались, в маленьких окошках можно было увидеть макушки детей-подростков, которые шли посмотреть на церемонию распределения по факультетам. Возле воды их встречала симпатичная девушка среднего роста, с волосами как и Шинадзугавы, только менее лохматыми и опрятными, которые были завязаны в гульку с маленьким хвостиком. Женщина спокойно стояла, даже без натянутой улыбки на лице, как первого сентября делали учителя в школе. Лотки ударились об берег, и вот они остановились. В основном одиннадцатилетние дети уже вышли за борт, Санеми с Гию в том числе. Было немного не привычно, становится сново на землю, после воды. Девушка приоткрыла ворота и все юркнули за ней, и так продолжалось до тех пор, пока она не остановилась у огромных дверей в комнату. — Приветствую вам, дорогие ученики этой магической школы. — Проговорила красавица. — Меня зовут Амане Убуяшики, я же, жена Кагаи Убуяшики. Амане осмотрела всех детишек, которые о чем-то перешептывались. — И сейчас, вы зайдете в этот зал, под предлогом того, что вас распределят на факультеты. — перекрикивала герои жена Оякаты-самы. — Этими факультетами являются, Гриффиндор, Когтевран, Пуфендуй, и Слизерин! Все сново начали перешептываться, а Гию тем временем сжал руку Санеми сильнее, видимо волнуется. Хотя, Гию тут нечего волноваться, он из древнего семейства волшебников, которые веками попадали на один и тот же факультет — Когтевран, но может сегодня что-то изменится. Пока Убуяшики открывала тяжелены двери на которых висело несколько замков, к Шинадзугаве подошел мальчик ростом как Гию, может немного ниже. Волосы были более темного коричневого оттенка, которые были подстрижены под каре, а глаза были разных цветов. Странно. — Меня зовут Игуро Обонай. — представился Игуро. — А ты, уже всем известный в поезде Санеми Шинадзугава. Верно? — утвердительный кивок со стороны Санеми. — А тебя, даже угадывать не надо : синеглазый, ходит в обносках своих родителей и братьев, сестер… Хм, видимо это экономный Томиока Гию! Луче изрядно заулыбался Обонай, после этих слов. Гию стыдливо зарыл глаза вниз, но почувствовал чужую руку у себя на остром плече. — Если ты хочешь выбрать себе правильных друзей, — начал разноглазый, — то «они» стоят перед тобой. Ты же явно не грязнокровка, мы можем попасть в Слизерин вместе! — Хочу себя обрадовать, я грязнокровка, и с такими самовлюбленными дундуками как ты, я вряд ли буду общаться. — заявил Санеми поглаживая плечо оскорбленного Томиоки. Дверь уже была открыта, из зала послышался гул оркестра, поющий на непонятном языке. Возле самого хора возвышался директор, а за ним и остальные учителя, которые улыбались во все тридцать два зуба, приветствуя учеников. Дети встали в длинную колонну, и достав огромный сверток началось распределение. — Аой Канзаки. — объявила по первой букве в имени жена Убуяшики. Девочка прошла к распределяющей шляпе, которая висела на стуле, от чего головной убор неприятно замычал. — М-м-м.. Когтевран! — объявила старая шляпа. Девочка под аплодисменты прошла к своему столу, где были Когтевранцы, и те похлопали ее по плечу, говоря «молодец!». — Гию Томиока. Гию шатаясь оторвался от руки Санеми и прошел к шляпе. Она уже злобно глянула на него и не успели ее одеть она тут же заворчала : — Еще один Томиока, который год уже? Когтевран! Значок на форме юного Когтевранца стал синим, был виден герб черного ворона. Сново хлопки. Прошло много учеников с тех пор как объявили долгожданного Санеми Шинадзугаву. — Санеми Шинадзугава. — послышалось с уст беловолосой. Белобрысый школяр сразу кинулся к распределяющей шляпе, надеясь что он не попадет в Слизерин, молясь чтоб он был в одном факультете с своим полюбившиеся Гию. — Посмотрим, посмотрим. — заскрипела шляпа. — Вижу острый ум, отвагу, немного хамства но и умиротворения. Вижу ты станешь великим волшебником, сильным как ураган! — Только не Слизерин… — прошептал Санеми скрестив пальцы. — Не Слизерин? — перестроила шляпа. — В змеином факультете тебя ждет лишь слава, смотря на то что ты полукровка, а не маглорожденный, я имею полное право отправить тебя на Слизерин! — Только не Слизерин. — твердил Санеми. — Тогда, пусть будет Слизерин! Ученики Слизерина бурно захлопали, и кто-то даже свистел, но единственное что видел Санеми, это грустный взгляд Гию, который был прикрыт ласковой улыбкой. Наконец распределение подошло к концу, можно было дать и слово самому директору. — Да начнется пир! — проговорил Ояката-сама хлопая в ладоши. На столах моментально появилась целая тонна еды, а если сложить все вместе, то четыре тонны жрачки! Все принялись за трапезу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.