ID работы: 14869581

Ты умираешь, а я все люблю

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ААААААААААААА

Настройки текста
Примечания:
      Андрюша сидел в туалете с тестом на беременность. -Две.- С придыханием и радостью выдохнул Андрей. Он решил пойти к Мише и рассказать. -Мих!- Он бежит в зал где сидел его альфа Андрей забегает в комнату и видит самую наверное худшую картину в своей жизни. Миша лежит на полу со шприцом в руке, жгутом на предплечье, а рядом ложка, зажигалка и пакетик от героина. Андрей падает коленями на пол закрывая рот чтобы не взвыть, но этого не получается, на глазах слёзы катятся ручьём. Князев подползает к любимому, берет залицо поцелуями пытается что-то сделать. Он надеяться что тот просто уснул, приклав 2 пальца к пульсу на шее... нихуя нет. Андрей встаёт звонит в скорую. -Ало, можете быстрее приехать, мой муж походу, у него п-передоз. - Говорит адрес заикаясь. Скорая приезжает быстро, врывается в квартиру видит как Андрей целует всё лицо... уже мертвеца. Они отодвигают Андрея уверяясь что человек мёртв. -Как вас зовут и кем являетесь?- К Андрею подходит врач сразу закидывает вопросами. -К-Князев, или Горшенёв, Анд-дрей Сергеевич, я м-муж Михаила. -Меня зовут Игорь. Как полностью зовут вашего мужа? -Горшенёв Михаил Юрьевич. -А не вы ли из группы Король и Шут? -Да, наша г-группа. -Могу вас огорчить, но Михаил окончательно мёртв. -Н-нет, у-у нас будет р-ребёнок, я д-даже не успел ему с-сказать.- Андрей ещё больше рыдает. -Можно пока что будет Мишеньку оставить со мной, хочу подольше побыть с ним. -Ладно, позвоните потом мне, я организую всё. Кстати, Андрей, у вашего мужа замечена эрэкция. Скорая уехала. Андро решил что хочет в последний раз почувствовать Мишу в себе. Он плача тянет Миху в ванну. Намыливает, моет хорошо, потом сам залазит. Берёт Мишкины пальцы смазывает смазкой медленно насаживается. Через время слазит сам себя доростягивает. Все так же плача спиной к Мише, берёт член мужа и постепенно насаживается. Головка прошла во внутрь, насаживается до конца. Поднимается вверх, вниз набирая темп. Уже очень быстро скачет, и ему похуй что вода из ванны выливается. Член часто попадает по приятной точке. В него влилась белая жидкость, с члена он всё равно не снимался, он всё подготовил... Поскольку он решил что не сможет пережить смерть Миши, он принёс маленький кухонный нож с кухни, и двери оставил открытыми. Он звонит врачу, ему отвечает Игорь. -Ало, Князев? -Да, приедете пожалуйста, дверь открыта, зайдёте в ванную... -Что? Зачем? Князь уже отключился. Андрей берёт нож, он так и не встал с члена любимого. Да он собрался резать вены. Он ставит нож к руке... Первая капля падает в воду, в воде она сначала как обычная капля, потом вода краснеет. Андрей делает ещё два более глубоких надреза. И ещё один, и он разрезает вену. Андрей откидывает нож, хватает себя за порезанную руку, начинает выдавливать кровь... У него начинает кружиться голова, он начинает терять сознание. Князь падает в обморок, вода уже вся красная. Через 7 минут в ванную заходит Игорь, видит эту картину. Он начинает звать остальных, понимает что Андрей захотел напоследок поебатся. И вспоминает что парень сказал что даже не успел рассказать о ребёнке... У Игоря слезы, молодых людей вытаскивают из ванны. Андрею забинтовывают руку, кладут на носилки и везут в машину. Игорю очень жаль парней, слишком молоды, у Андрея было бы ещё много всего в жизни, но нет... Андрей очнулся в больнице, на другой кровати лежит Миша. Над ним весит кардиомонитор и... там есть пульс и сердцебиение. Андрюша уже радуется, поворачивает голову и видит Игоря. -Вы очнулись, Михаил ожил, вот только вы больше не беременны. Андро заплакал, они с Мишей давно хотели ребёнка. -Но вы не переживайте, если вы постарайтесь то выснова сможете забеременеть. -Спосибо. Через полгода Андрей снова забеременел, Горшок всю хуйню бросил, ну кроме сигарет и пивка, но пьёт только безалкогольное. Миша был очень рад новости от Андрея, через 9 месяцев Андрей родил ребёнка. Потом он конечно тоже рожал, и родил он потом ещё двух маленьких ангелочков близнецов. И жили они потом так ещё дахуя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.