ID работы: 14868977

Smells

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Фурина проснулась. Она сонно посмотрела на их совместную с Ёимией фотографию. Как же хотелось снова её так просто обнять. Хотелось нежно поцеловать её. Не по-дружески, а по любви. Когда приснились бы кошмары, они бы обнялись. Гладили бы друг друга, пытаясь успокоить. Было бы так хорошо... Только Ёимия её никогда не полюбит. Она не полюбит такую уродину, как Фурина. Убрав фотографию на тумбочку, Фурина умылась и оделась, после чего посмотрела сколько сейчас времени. 7:20. Вздохнув, Фурина взяла другую фотографию, где она сфотографировала Ёимию из подтежка, когда она с Аякой обсуждала очередное мероприятие. Ёимия тогда как и всегда, улыбалась ярко и весело. От неё и пахло тем же. От неё пахло ароматными цветами и весельем. Не то что от Фурины. От неё пахло тайной, ложью, злобой, отвращением. Чем только не пахла Фурина. Когда она придёт в школу, она натянет улыбку и пойдёт разговаривать с Нёвиллетом, потому они друзья. Друзья детства. Фурина помнила как она познакомилась с Нёвиллетом. Как тогда в детском саду, им сказали делать совместный рисунок. Насколько помнила Фурина, тема рисунка была море, нужно было нарисовать морское дно. В гостях у Фурины, они нарисовали этот рисунок и получили по конфете за совместную и качественную работу. Они тогда так обрадовались. Нёвиллет тогда был неуверенным и стеснительным мальчиком и поэтому просто улыбнулся и спрятал конфету. Фурина её тут же съела. После этого случая, они с Нёвиллетом начали дружить и играть вместе. Они делили пополам всё, что только можно. Так и началась эта дружба. Но Фурина не всё рассказывала Нёве, как и он ей. Они стеснялись некоторых моментов в жизни и не рассказывали друг другу про эти моменты. Но им и так вместе было хорошо. Но мы что-то ушли от темы, верно? Давайте перейдём к нашей второй героине и посмотрим, что там у неё. Ёимия жила с отцом-одиночкой — Рюноскэ (или как там его, поправьте в комментариях, если ошиблась). Они имели при себе магазинчик фейерверков, откуда фейерверки у них — никто не знал, но и знать не хотел, ведь качественные и красивые фейерверки любит каждый. Проснувшись утром в 7:30, Ёимия тепло улыбнулась и принялась делать зарядку. После зарядки, она побежала чистить зубы и умываться. После гигиены, Ёимия оделась и пошла завтракать. На завтрак отец ей оставил яичницу. Поев, Ёимия одела свой рюкзак на плечо и убежала в школу, чтобы увидеться со сладкоежкой-Фуриной, от которой пахло чем-то сладким. Особенно каким-нибудь нежным кремом. На радость всем, сегодня был обычный вторник, на который ученики приходили в школу и жаловались на нагрузку. Ведь только начало недели и нечего закидывать нас всякими математиками и геометриями! Мероприятия также не планировались, да и праздновать нечего. День учителя прошёл и на дворе октябрь. И все устали после того мероприятия на День учителя, где все выступали и неискренне благодарили учителей. И Аяка устала, и так надо экзамены сдавать, так ещё и решать организаторские вопросы. А теперь посмотрим на встречу наших героинь. Они встретились у входа школы. Фурина успела натянуть улыбку и завидев бежавшую в её сторону Ёму, засияла просто. Прибежав к Фурине, Ёма крепко-крепко обняла Фурину, будто видит в последний раз, продолжая обнимать Фурину Ёимия сказала: —Фуриночка, как я рада тебя видеть! — она только сильнее прижала Фурину к себе. Фурина ответила на обнимашки и тоже поздоровалась в привычной манере актрисы: — Что же сегодня произошло, подруга? — удивлённо спросила Фурина, создавая впечатление спектакля, где они с Ёимией давние подруги и главные героини этого представления. Ёимия ей ответила: — Я просто очень рада тебя видеть! — она чуть отстранилась от Фурины и продолжила — Так бы и зацеловала! — Фурина от такого ответа засмущалась, смущение было на лицо, поэтому Ёимия снова обняла возлюбленную подругу и взяла за руку, потащив в школу. Фурина послушно за Ёимией и наслаждалась моментом. Сняв верхнюю одежду, они пошли по лестнице. Сегодня их кабинеты с первым уроком находились недалеко, поэтому они успевали ещё поговорить. Они давно выучили общее расписание и знали у кого когда и в каком кабинете урок и у какого учителя тоже. Сидя вместе на скамейке болтая о том, о сём прошло достаточно времени, чтобы начался первый урок и они разошлись по кабинетам. Фурина села вместе с Нёвиллетом, который из стеснительного и неуверенного мальчика, перерос в отстранённого и скрытного подростка, но он оставался тем же Нёвой для Фурины. И Фурина тоже из яркой и весёлой девочки, переросла в артистичную личность, которая ходила на театральный кружок и выступала с ребятами из кружка. Это давало возможность встретиться с Ёимией, которая на пару с Аякой занималась организацией разных концертов и фестивалей в школе. Фурина уже давно ревновала Ёимию к Аяке, но ничего не делала. Она не хотела сделать больно подруге, а если выясниться, что она что-то сделала с Аякой, тогда вообще Ёимия её возненавидит и бросит. Поэтому она лишь молча наблюдала за этим дуэтом и тихо плакала одна дома, когда её мамы не было дома. А теперь перейдём к Ёимие. Ёма в привычную села рядом с Аои (это НПС в Инадзуме, которая выполняет функцию продажи продуктов, только владелец продуктового прилавка. Кстати её имя означает "Синяя"). И собралась к уроку. Она как всегда была весела. Аои привыкла постоянному веселью соседки по парте. Поэтому никто ничего не сказал. Разве что Ёимию в очередной раз похвалили за такую "незаменимую" помощь. Ёимия не слушала эти благодарности. Она хотела чтобы закончился урок и она встретилась с Фуриной после школы (они сегодня, как на зло, вообще не пересекаются), поэтому Ёимия ждала конца дня. Но сегодня она хотя бы встретится с Аякой, с которой они сегодня пересекаются и с подругой можно просто поговорить. Дальше рассказывать об их дне не хочу. Просто потому что оставшееся часть будет не интересной. Но могу рассказать о встрече Ёмы и Аяки. Что ж, начнём. После 5-ого урока, Ёимия пересекается с Аякой. Они встретились. Ёимия поздоровалась с коллегой: — Привет, Аяка! — она подбежала к ней и обняла, не как Фурину, как подругу — Как день? Не волнуешься перед экзаменами? — Аяка смущённо ответила: —Привет, Ёма! Пока что всё хорошо и до экзаменов-то, полгода осталось. Я могу и подготовиться и отдохнуть успею. — отвечала она чуть смущённо и погладила по голове Ёму, не понятно зачем. Она сама не знала. Ёме понравился дружественный жест Аяки и она (Ёма) снова её (Аяку) обняла. Понимая, что перемена скоро закончится, Ёимия попрощалась с Аякой: — Знаешь, перемена скоро закончится и на надо успеть на уроки, так что я побежала. Пока! — Ёма помахала рукой и убежала к своему кабинету. Аяка тоже попрощалась с Ёмой и тоже убежала к своему кабинету. А дальше день проходил достаточно привычно, кроме прогулки Фурины и Ёмы. Но расскажу об этом в следующей части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.