ID работы: 14868977

Smells

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами (анкеты)

Настройки текста
Имя: Ёимия. Возраст: 14. внешность: блондинка, оранжевые глаза, забинтована (никто не знает почему), белая рубашка, чёрная юбка, очень длинные белые гольфы, тёмно-оранжевые туфельки. Запах: что-то приятное, веселье, что-то горелое, энергичность. Имя: Фурина. Возраст: 13. Внешность: длинные бледно-голубые волосы, гетерохромные глаза (один глаз голубой, другой синий), зрачки напоминают капельку, белая рубашка, белые шортики, короткие белые носки, тёмно-синие туфельки. Запах: некая тайна, ложь, селфхарм, недоверие. Имя: Нёвиллет. Возраст: 13. Внешность: белые волосы, бледная кожа, бело-лиловые глаза, белая рубашка, синий жилет, тёмно-синие брюки, чёрные туфли. Запах: водянистый, холод, непризнанность, непонятный страх. Имя: Аяка. Возраст: 15. Внешность: бледно-голубые волосы заплетённые в тугой хвост, серо-голубые глаза, чёрное платье, белые носки, чёрные туфельки, розовые бантики в волосах. Запах: любовь, стеснительность, строгость, общительность. Имя: Эи. Возраст: 40. Внешность: тёмно-фиолетовые волосы заплетённые в длинную косу, бледная кожа, фиолетово-розовые глаза, тёмно-фиолетовая рубашка, чёрный жилет, чёрные штаны, чёрные туфли. Запах: недоверие, строгость, еле заметное сочувствие, холод. Имя: Фокалорс. Возраст: 33. Внешность: очень похожа на Фурину (прям копия, только вкусы и характеры разные), бело-чёрное платье, белые сандали. Запах: эйфория, мечтательность, целеустремлённость, таинственность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.