ID работы: 14868867

Five Nights At Freddy's but FPE

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент с пружинами

Настройки текста
Июль 2017 17:50 Пятница В это время Деми находился дома в подвале за столом. Настольная лампа тускло светила на исписанные чертежи и прочие творения созданные Деми. За окном шёл дождь. Никто не выходил на улицу да и в тем более в такую погоду. Баббл со скуки носилась по дому, но вскоре она устала и ненадолго остановилась возле окна отдышаться. Она стала смотреть как капельки дождя на окне безмятежно скатывались вниз. Вскоре ей это надоело и она хотела уже рвануть, но ей стала интересна приоткрытая дверца ведущая в подвал сзади лестницы на второй этаж. Детское любопытство взяло вверх и девочка неспеша подошла к двери, и открыла дверцу. Перед ней красовалась длинная лестница ведущая вниз. Было довольно темно, что напрягло девочку,. Она хотела уже передумать идти пока не увидела маленький свет в самом внизу. Страх немного сбавился и девочка тихо стала спускаться по ступенькам. Наконец дойдя, она увидела перед собой отца усердно смотрящего на непонятные ей бумажки, везде его окружали разные коробки на полу, но это было не единственное что заинтересовало девочку. Слева на столе лежала голова белого медведя с фиолетовой мордой и щеками по бокам, и с чёрным цилиндром на голове. Самое интересное для неё было, так это робот в виде девочки-клоунессы. Человекоподобный аниматроник имеющий рыжие волосы с двумя хвостиками по бокам. На ней также был красный топ с оборками на плечах и такого же цвета юбка. Девочке хотелось рассмотреть поближе, но совсем позабыла о коробках. Споткнувшись об одну из коробок, девочка со всей силой шмякнулась об бетонный пол при этом испугав Деми. Он сразу же подбежал к девочке и взял её за подмышки, после чего подняв её. Он стал стряхивать грязь с колен девочки, при этом расспрашивая её к примеру не болят ли у неё колени. Б-Да папа! Мне было ни капельки не больно!–Звонким голосом говорила Баббл. Б-Кстати, а кто это?–Удивлённо спросила Баббл, показывая указательным пальцем на робота-девочку. Мр.Д.-Она? Это мой робот для той самой пиццерии про которую я говорил.– Сказал Деми, смотря на робота. Б-Она такая красивая!–С восторгом сказала девочка. Мр.Д.-Но есть кое один нюанс...Ты это..не подходи к ней пожалуйста. Я потом скажу почему..–С некой опаской сказал Деми. Б-Но почему? Она такая классная! Мр.Д.-Я не хочу пока что говорить об этом..М-может ты пойдёшь к братьям? Тут довольно холодно..–Сказал Деми, пытаясь скрыть тревогу в его голосе. Б-Ну лаааадно...– Утомительно сказала Баббл, быстро поднимаясь по лестнице. Таймскип на 2 часа Уже прошло 20 дней с момента открытия ресторана. Ресторан стал известен на весь город. Некоторые люди и вовсе из другого города ехали сюда, чтобы посмотреть на роботов, да и в принципе поесть. Народу было куча на сегодняшний день. Было довольно душно в этот день. Мисс Эмили еле как смогла дойти до комнаты персонала учитывая того что она была в довольно неудобном и жарком костюме маскота. После закрытия школы, мисс Эмили устроилась сюда в качестве актёра в костюме спрингбонни. Добравшись до комнаты персонала, мисс Эмили сняла голову спрингбонни и облакотилась об ближайшую стену. Ей хотелось единственного–пить. Она дошла до ближайшего кулера и взяла стаканчик, после чего налила туда прохладной воды. Она стала жадно пить воду. Её руки тряслись, от чего она разлила немного воды на себя. Напившись, она уже хотела идти. Резко она на себе почувствовала как что то пронзило её в спину от чего она пискнула. Что-то холодное, железное, острое... Она хотела пойти к Грейс, она единственная знала как устроены эти костюмы, она возможно знала как помочь ей в такой проблеме. Она хотела подойти к двери. В этот момент ей со всей силой проткнули рёбра от чего алая кровь брызнула в открытые части костюма. Эмили стала со всех сил кричать. Боль была адской и нарастающей. Острые железные прутья протыкали её каждую часть тела, одновременно разрывая её плоть. Она пыталась хоть как-то снять костюм, но так ситуация только усугублялась. Костюм уже успел впитать в себя липкую кровь. Эмили упала на пол, продолжая так же кричать. Для неё секунды длились вечность. Вдруг дверь резко открылась и из неё выглянулся уборщик. Он замер когда увидел такую картину. Вся окружность была в тёмной крови. Мисс Эмили брыкалась на полу, вся в крови и со всей силой крича. Уборщик со всей силой побежал куда-то. Для мисс Эмили показалось это единственным шансом на спасение. Она будет спасена..Она не умрёт..Она продолжала кричать. Её кости были проткнуты и раздробленны прутьями. Всё тело адски горело и ныло, сама она была вся в крови. Было тяжело дышать. Она хочет жить...Она чувствовала некий шанс на спасение, но пока не почувствовала, что её лёгкие были проткнуты насквозь.. К двери подбежала Грейс. Представив такую картину, она выкрикнула остальным. Грейс-Блять....ЗОВИТЕ В СКОРУЮ БЛЯТЬ! ЧТО СТОИТЕ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.