ID работы: 14868867

Five Nights At Freddy's but FPE

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие пиццерии и первые посетители

Настройки текста
Июнь 2017 09:37 Среда. В этот день в городе должен был открыться новый ресторан. По словам владельцев ресторана сам ресторан не оставит посетителей голодных и грустных. Наверное... Всё возможно. По крайне мере они так утверждали, но да ладно. *** В кабинете было как на зло душно, лето как никак. Мужчина нервно перебирал документы одновременно метаясь по всему кабинету. Карандашики на его голове нервно подёргивали, словно ушки. ???–Деми, не забывай что у нас ещё 23 минуты!–Окрикнул женский голос того за дверью. Блондин дёрнулся от неожиданности, но вскоре ответил. –Д-да конечно! Сам мужчина был худощавым. Рост был примерно 183-185 Сам он был одет в фиолетовую рубашку с чёрным галстуком и в чёрных брюках с натяжками. Справа от галстука был ещё маленький бейджик написанный чёрным маркером надпись "Деми Афтон" Вот и пролетели эти 23 минуты быстро. В обеденном зале на сцене стояли двоя антро роботы представляющие из себя жёлтого медведя и зайца. Из за того что свет падал на их жёлтую пушистую ткань, они казались более золотистее. Медведь, что был справа от зайца звали фредбером. Желто золотистый медведь с пурпурным цилиндром и бабочкой. Также он держал в руке микрофон, что было очевидно какую роль он выполнял. Справа от Фредбера стоит спрингбонни. Желто Золотистый заяц с фиолетовой бабочкой на груди и с чёрными пуговицами. Он стоял выпрямив руки вперёд. В некоторых частях тела были видны шарниры которые позволяли двигать определённой частью тела. Грейс- Вроде всё исправно..–Отойдя от роботов сказала мисс Грейс. Деми же подошёл сзади к Грейс и дёрнул ту за плечо. Мр.Д.-Вроде все работники на месте.–На этот ответ, Грейс с Деми пошли открывать ресторан. Таймскип на 10 часов За эти часы посетителей на удивление Деми и Грейс было много. Та же история и с деньгами. Через час ресторан должен был уже закрываться. Посетителей со временем становилось всё меньше. Грейс-Слушай Деми.. Честно, не ожидала такого результата. Учитывая того что ты скоро откроешь второй ресторан. Страшно даже представить какой у нас будет успех!– Обращаясь к мистеру Деми ответила рогатая. Грейс-И кстати. Полтора часа назад мне звонила дочь что пойдёт гулять с Енгелем. Заранее говорю дабы не названивал ему. Мр.Д.-На улице уже довольно темно.. Ща звякну ему чтоб домой возвращался. Таймскип на 1 час Ресторан был уже закрыт. Работники ресторана уже собирались домой. Попрощавшись с Грейс, Деми вышел через чёрный вход и направился домой. Его дом находился совсем недалеко. Чуть ли не возле самого ресторана. Вот уже Деми стоял возле порога ища ключи в кармане. Наконец открыв дверь, Деми вошёл внутрь и к нему сразу подбегают двое детей лет 11-13 Б.-Пап!! А Енгель и Эбби опять поссорились!-Сказала девочка с кудрявыми волосами похожие на пузырьки, держа за руку зарёванного Эбби. Енгель-Мьех.. Ненадо было лезть в мою комнату!-Сказал лениво и недовольно в другой комнате Енгель. Мр.Д.-Опять ссоритесь?.. Щас только переоденусь и обсудим это вместе..– Ответил устало Деми снимая обувь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.