ID работы: 14868611

Тсукие Ямато

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ямато Тсукие

Настройки текста
Ужасно или плохо? – мысль, что первой билась в голове. Хотя не так важно. Просто неприятно. Голова ужасно болела, будто бы тысячи маленьких жучков бегают внутри головы, хотелось буквально вскрыть свою голову. Ужасная мигрень не давала полноценно мыслить и осознавать реальность. Ямато не мог понять, что именно произошло с ним, каким образом душа Сергея не прошла круг реинкарнации, а слилась с ним? Он чувствовал, как поднялась его духовная сила, при том, что она изначально была высокой даже для шинигами. Стараясь не сильно тревожить голову, Ямато сел в позу лотоса в саду. Пытаясь обработать духовные частицы с остатками памяти прошлой души, совмещая с воспоминаниями своей жизни.

***

Ямато Тсукие родился в клане Тсукие – благородном клане Общества Душ, вырос в семейном поместье в Сейрейтее. В этом мире благородные кланы обладали особыми полномочиями. 1. Клан Цунаяширо «выживание сильнейшего» – наблюдение за Обществом Душ (контроль) 2. Клан Кучики – ведение и защита истории (история, стабильность и порядок Общества, хранители Дайрейсёкайро, Великой духовной книжной галереи, хранилища всех знаний и истории Общества душ) 3. Клан Шихоин – защита средств ведения богатства и ведения войны, дарованные богами, возглавляющие Отряд тайных операций Общества Душ (Дом слуг божьих, исполнение указаний) 4. Клан Тсукие – осуществление правосудия, семья испокон веков занималась ведением судопроизводства в Совете 46 (совет сорока шести состоит из 40 мудрецов и 6 судей, выбранных из всего Общества Душ, запертых в своей резиденции Сейдзотокёрин). Один из семьи Тсукие обязан быть судьей в Совете. Ранее клан Шиба был пятой великой благородной семьей, однако после трагедии Кайена и Мияко Шибы, клан перестал существовать в качестве благородного семейства. Матерью Ямато была Аика Укитаке – младшая сестра Джуширо Укитаке, из знатной семьи. По рассказам няни, Аика была одной из красивейших и талантливых принцесс Общества Душ. К большому огорчению и сожалениям всей семьи, она погибла из-за преждевременных родов Ямато, из-за чего он был рожден крайне бледным и хрупким. Отец Акихико Тсукие – нынешний глава клана Тсукие, практически не существовал в жизни Ямато. Ему выпала честь заседать в Совете 46 в качестве судьи. Старший брат – Кин Тсукие, наследник клана, в детстве он пребывал в поместье, но позже занял место мудреца в Совете 46. Неудивительно, впрочем, почему Ямато был крайне одиноким ребенком, воспитанием которого занимались многочисленные учителя и слуги. Несмотря на наличие высокой духовной силы, тело было слабым из-за неполноценности работы духовных частиц. Семейный врач говорил, что душа неспособна выдержать духовное давление духовных частиц, причин чего узнать установить никто не смог. За прошедшие годы Ямато постоянно боролся с собой. Отрабатывал техники владения мечом кэндо, рукопашного боя хакуда, поступью, кидо до кровавого кашля. Недоступность полноценной работы с духовной силой только еще больше заставляла работать над собой. Его максимум в силе достиг потолка где-то на уровне лейтенанта, занпакто же не хотело открыть свое имя, говоря, что пока не время. Из-за такого недостатка он закрылся в поместье, изолировал себя, и искал способы излечения, в том числе в Дайрейсёкайро, используя влияние клана.

***

Возможно, если бы я не пробудил прошлую душу, которая видимо и являлась недостатком, мешавшим обрабатывать духовные частицы для укрепления тела, то так бы и не смог найти первопричину неполноценности. Судя по всему, прошлая душа существовала вне этого мира, и была слепком духовных частиц, который не мог циркулировать в теле этого мироздания без «пробуждения». Почему был сделал такой вывод? Судя по существующим знаниям о Мире людей, их технологии не выглядят так, каким мир предстал в воспоминаниях. И часть воспоминаний о просмотренном когда-то давно аниме «Блич» подсказывают, что мир очень схож с нынешним миром. Я действительно шокирован событиями, что происходят в мире, и как они обошли меня. Около пятидесяти лет назад произошли роковые события с видимо экспериментами по пустофикации. В это время произошли масштабные изгнания бывших капитанов и лейтенантов Готея-13, исчезновения душ. В связи с чем, отец и брат приказали продолжать пребывать в поместье, не желая рисковать мной, обладающим высокой духовной силой, но не способным защититься при обстоятельствах, когда почти половина капитанов и лейтенантов исчезли из Общества душ. Сейчас, сидя в позе лотоса, и ощущая циркуляцию духовных частиц, мною овладело ликование, наконец, я больше не неполноценный. – хозяин, время наступило, – услышав этот нежный голос, тот самый, что столь редко отвечал мне, но тот, в ком так нуждался, я открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.