ID работы: 14868611

Тсукие Ямато

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я жив?

Настройки текста
Моя история проста и безынтересна, окончил школу, затем вуз по юридической специальности, нашел работу. Стабильно от 9 до 6 вечера работал над тупыми претензиями, исками, сверял договоры, звонил контрагентам и в органы. После чего ехал домой, смотрел видео в ютубе, и ложился спать, по выходным ездил в бар - выпить пива, поговорить о жизни с друзьями-коллегами. В свои 27 лет я понял, что оскуфел, появился лишний жирок, новые тренды и тенденции не интересны. Цель в жизни за место каких-то грандиозных планов поменялась на поиск денег для ипотеки, чтобы наконец жить в своей квартире, а не снимать в тридорога. Кризис личности, затяжное меланхоличное настроение, духота и токсичность - простое описание типичных людей, как я. Когда-то давно был молодым, перспективным человеком, полным амбиций, желаний... Пока не столкнулся со сложностями отсутствия связей, смертью близкого человека, невозможностью найти себе хорошую жену. Жену, что не будет пилить, истерить, скандалить, а принимать меня такого, как есть. Хах, но что изменилось? Я в кой-то веки решил съездить в глобальный отпуск, оторваться от души в Тайланде, побегать в море, позагорать, выпить все что можно и нельзя. Белый песок, бирюзовая синь воды, голубое чистое небо, тепло, солнышко, красотки, все это меня манило прекрасной мечтой долгожданного отдыха. Собираясь ехать в аэропорт, умудрился забыть паспорт, но допустим, такое бывает. Вернулся, забрал, ничего не омрачало мое прекраснейшее настроение. Сев в самолет, впервые за долгое время я ощущал себя счастливым. В этот раз даже не пожалел денег, взял билет в бизнес класс на хорошей авиалинии, что блять могло случиться? А могло эх... Началась гроза, самолет попал в зону турбулентности, я ничего не подозревал, лишь тихо мирно спал. В это время, как понимаю, у меня случилась нехватка кислорода. Кто бы мог подумать, что человек спящий возле окна может умереть? Да никто... Случай на миллион... Вот так тихо и мирно я скончался, в возрасте 27 лет, во время начала долгожданного отпуска. Вот и помер скуф Сергей Почему я так спокоен? Ну помимо почти депрессии и спокойного характера, я уже какое-то время существую, как нечто? Хуй знает как назвать такое бытие. 1. Отрицание. Я отказывался принимать тот факт, что мог так умереть, попытался сбежать из какого-то белого нечто (абсолютно пустое пространство, в котором сходишь с ума), подергал за щеки, пощипал себя, но ничего не ощутил... 2. Спустя некоторое время решил, что возможно все таки умер, но почему так несправедливо? Гневался, истерил, пытался дозваться до бога, Исууса, Кришну, Будду, хоть до кого-нибудь. 3. Уже спустя пару часов бессильных попыток начался торг, пытался ощутить силы, как в Сверхъестественном, но ничего... 4. Моя любимая депрессия, я начал утопать в своем бессилии, апатии, меланхолии, съедать самого себя, за свою жизнь. Почему не прожил жизнь более насыщенно, почему не попробовал найти любовь, почему не попробовал ощущать себя живее, почему не попробовал жить и ощущать.

почему? почему? почему?

5. Принятие. Принятие ситуации произошло тогда, когда мое скованное сознание начало наполняться новыми ощущениями, не знаю, как назвать чувство, когда все эмоции начинают полностью стихать, прошлое стирается, как будто прошли года, возможно десятки. Открывая глаза я увидел знакомо-незнакомую обстановку, деревянный потолок, на котором аккуратно и изящно показан небосвод, за спиной находится окно, ведущее в сад, сбоку перегородка, прямо фусума с изображением журавля. Пребывая в шоковом состоянии решаю осмотреть тело - тело подростка с достаточно хрупкими и тонкими запястьями, бледная кожа, тонкие ноги, и длинные белые волосы. Уже сейчас ощущая приближающийся пиздец, пытаюсь встать, и найти зеркало, по наитию, иду за перегородку. Роюсь в тумбе, найдя необходимое, считаю до трёх, и смотрю. Конечно, я не ожидал увидеть там свое лицо, но этого, тем более. Чуть раскосые глаза, как у кошки, серовато туманного оттенка, прямой нос, припухлые губы, все такой же бледный, как призрак. Лицо и тело были такими андрогинными, что можно запутаться, девушка или парень перед тобой, несомненно красив, но какого черта я так выгляжу? Ощущая головокружение и слабость, то как размывается мое сознание, я подумал: боже мой, дайте мне сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.