ID работы: 14868512

начало их любвиᰔ

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулки сближают, ведь так?

Настройки текста
–Хорошо, я согласна, но не сильно долго, меня ждет Паймон. –Не переживай, я не задержу тебя на долго, Люмин. ************************************* Двое друзей направились из глазурного павильона, в сторону порта, где вечерами, кода солнце уже уходит за горизонт, будемо красиво. –Путешественница, может быть, зайдем в книжный магазин "Ваньвэнь"? Я слышал, что когда ты прибываешь в новый Регион, ты часто направляешься в книжные магазины. – предвестник остановился и аккуратно остановив Люмин за запястье, наклонил свою голову –Эй, так ты всё же следил за мной, да? Тогда ты знаешь и какие я книги покупаю, верно? – Девушка сразу вырвалась из нежной хватки предвестника, что и хваткой назвать ни как нельзя. И посмотрела на него скрестила руки на груди. –Ну что ты, о тебе историю по всему Тейвату. Я уж точно не виноват что на каждом углу слышу о тебе и узнаю все больше. – Чайльд ухмыльнулся и тихо, но достаточно что бы блондинка услышала его, хихикнул. – И нет, какие книги ты покупаешь я не знаю. Но могу предположить, что " Путеводитель по Тейвату ", верно? – Тарталья мягко улыбнулся, и вопрлсильно взглянул на девушку –Да, ты прав, я покупаю " Путеводитель по Тейвату ". И это было очевидно, ведь я путешествую по Тейвату. – Люмин отвернулась от парня и пошла в сторону книжного магазина – Хорошо, так и быть, зайдем. Но раз уж ты сегодня угощал, я не буду набирать гору книг, которые не факт что я прочту. –Не переживай, с финансами у меня проблем точно нет, и не будет. Можешь взять столько, сколько тебе понадобиться! –парень говорил уверенно и ускорив шаг догнал свою подруга и мягко ей улыбался пока они шли до книжного магазина. Зайдя в " Ваньвэнь " путешественница подошла к девушке за стойкой магазина, и о чем то начала спрашивать. Несколько раз друг другу кивнув, она с началом направилась в отдел Кулинарийных книг, и начала осматривать полки, явно что то очень интенсивно развивать. Спустя пару минут она нашла сразу 2 книги которые искала, и прихватив их с собой, отправилась в отдел романов, доставленных из Инадзумы, из известного издательского дома "Яэ". Взглянув всего на одну полку, она сразу нашла то, что искала, это было видно по ее глазам, что были очень Рады и блестели. И на последнем она решила пойти к книжному шкафу, где находились истории Ли Юэ. Не долго думаю она выбрала первую что попалась ей на глаза. Тарталья же все это время стоял у кассы, и наблюдал за подругой, что с восторгом подошла к кассе и поставила довольно тяжелые 4 книги. –Все эти книги вместе, будут стоить 40.500 моры. Я так понимаю, оплатит ваш молодой человек? – девушка на кассой перевела взгляд с люмин на предвестника, подрузумляя, что молодым человеком является он –Нет-нет! Вы все не правильно поняли. Он не мой молодой человек, мы просто друзья и нечего более. – было непонятно, то ли девушка засмущалась, и это была защитная реакция. То ли она разозлилась. –Все верно, – встрял в их разговор Тарталья – я её друг. Сейчас я вам отдам плату за книги. –немного пошарившись у себя в карманах, Чайльд отдал продавщице нужную сумму, и она Отдала им мешочек, в который они всегда складывала все те книги, что покупают покупатели. Во время того, как двое друзей складировали книги, Чайльд читал что как называется, и его заинтересовала одна книга –Кулинария Снежной:рецепты блюд? Неужели Люмин уже направляется в Снежную? Или может быть понравился какой житель из Снежной, и решила завоевать сердце мужчины через желудок, как говорят у нас? – Чайльд насмешливо пропустил голову что бы из головы были на одной уровне, и резко засмеялся – Ха-ха! Видела бы ты свое лицо, путешественница. –... я купила эту книгу, вместе с рецептами Натлана. Из попросила купить Паймон, когда будет свободное время. Отдай мне книгу. – Люмин не на шутку разозлилась на предвестника, и выхватив у него книгу, положила её в мешочек и завязав это взяла в руку и начала уходить из этого магазина, даже не обращая внимания на Тарталью. –Хей люмин, ну я же просто пошутил. Я уверен что ты не обиделась, а наоборот очень зла на меня, можем подрагатбся если хочешь, меня это успокаивает обычно. – Но люмин все так де не обращала внимания на предвестника. –Хорошо, не хочешь - не будем разговаривать. В тишине они шли довольно долго. Но осенние вечера, давали о себе знать, ведь ветер стал довольно холодным, и даже не смотря на то, что у путешественницы есть шарф, им много не укроешься,из за этого ей было холодно, и когда дул ветер она вздрагивать от холода, но не поддавалась ему. Тарталья заметил это не сразу, но увидев раз, второй, и даже третий, он понял что его подруга мёрзнет от холода. Ему же было вполне тепло, ведь у него был костюм. У люмин же достаточно открытое платье для того что бы застудиться, а это будет очень плохо. Поэтому Чайльд сняв со своей шеи шарф, развернул его и накинул на плечи девушки, что бы их не задавало таким леденящим ветром. Люмин после того как её чуть ли не обернули в этом самом шарфе, остановилась, и посмотрела на шарф Тартальи. Он был очень мягким, и бархатным. Не удивительно почему же Тарталья носит его. –Спасибо.. –Люмин тихо поблагодарила парня за шарф, и простояв еще немного пошла вперед, а парень за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.