ID работы: 14868512

начало их любвиᰔ

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало доверия

Настройки текста
С событий, что происходили в Ли Юэ, прошло уже кажется достаточно много времени. Но тем не менее, Люмин до сих пор, не доверяет 11 предвестника фатуи, даже не смотря на доверие со стороны его. И Чайльду надоело, что доверия нету, поэтому он решил его завоевать. Утро осеннего понедельника. Путешественница с Паймон каждое утро сразу идут к Катерине в гильдию искателей приключений, за очередными заданиями. –К звездам и безднам Путешественница и Паймон! – проговорила она как всегда. –Катерина, какие есть на сегодня задания? – две подруги почти одновременно проговорили это, и после этого даже немного хихикнули. –Сегодня практически нету заданий, но за то меня попросили что бы я вам передала письмо. Господин попросил что бы я не называла его имени – сказала Катерина, и наклонившись к своей стойке, достала из одного из ящиков письмо, и красивом небесно-голубым рельефом, и передала его в руки Люмин Две девушки лишь кивнули, и отошли к ближайшей скамье что бы присесть на неё, и уже там прочесть, что же написано в нем. Найдя ближайшую лавочку, они начали читать – "здравствуй дорогая Люмин, и Паймон. Я бы хотел пригласить тебя на обед в " Глазурный павильон ", платить буду я. И приглашаю я только саму Путешественницу, без Паймон. Буду ждать тебя в 13:00." –Эй, Люмин, ну ты выдела какой он наглый?! Значит тебя пригласил, и меня значит нет? Как грубо и без культурно! – Паймон сложила свои руки у груди и подняв свою голову высоко вверх отвернулась –Паймон, если пригласили только меня, значит скорей всего это какое то личное дело или задание. Не переживай, по пути обратно я куплю тебе что нибудь вкусненькое. – Люмин улыбнулась своей подруге, и посмотрела на часы – До назнеченого времени еще 3 часа, можем пока пойти позавтракать, и взять задание у Катерины. Все же, мы взяли у неё только письмо. – Проговорила путешественница и аккуратно положив письмо в конверт, положила его в свой рюкзак. И две девушки действительно, успели только позавтракать, и отправиться к Катерина за заданием. –Паймон не переживай, со мной точно ничего не случиться. Я пошла, пока. – девушка начала идти в сторону "Гламурного павильона", но остановилась и добавила – Мешочек с порой на обед я тебе оставила. Если что там хватит и на ужин, если я задержусь. Люмин отправилась в " Глазурной павильон", и ровно к назначенному времени она подошла к нему. Там её встретила девушка, что сразу пропустила путешественницу внутрь здания. Она не медля зашла, и пройдя дальше, в самую главную комнату, заметила подозрительно знакомую рыжию макушку. Слишком знакомую. –Тарталья? Это ты меня пригласил? – Путешественница встала на прохоже, и посмотрела серьезным взглядом на предвестника –Даже не поздаровуешься? Как жаль, где же твои манеры. Ну же, присаживался, не стой в дверном проходе. – Чайльд по доброму улыбнулся и посмотрел на стул рядом с собой, намекая на то, что бы она села. –Ради чего ты меня позвал? – девушка села по просьбе рыжеволосого, и взглянув ему в глаза, ждала ответа –Не переживай, я просто хотел пообедать со знаменитой путешественницей и если она согласиться то еще и прогуляться по Ли Юэ – немного флиртуя сказал о чём думал предвестник и аккуратно посмотрел на Люмин, ожидая от неё ответа, или хотя бы начала трапезы –От обеда я не откажусь, а вот на счет прогуляться я подумаю. Начнем трапезу. Девушке очень нравились все те блюда что подавали в "Глазурном павильоне", и еще радостней она была от того, что ей не придется за всё это платить. Рыжеволосый парень же тоже ел, но тем не менее иногда посматривал на светловолосую. Наконец трапеза была закончена, и расчитавшись они вышли из павильона. –Так что на счет прогулки, Люмин? – Тарталья очень настаивал на прогулке, он действительно нечего не замышлял. Почти. –Хорошо, я согласна, но не сильно долго, меня ждет Паймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.