ID работы: 14868197

Надеюсь, ты готов к "поражению"

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот взгляд..

Настройки текста
Э: погоди, блять. Какой еще мы? К: а? так я тебе вчера ещё об этом сказала. Ты что, совсем ничего ль не помнишь? Э: сорян, чет вообще не припоминаю такого. А хотя нет, погоди. Ты не про того новенького сейчас? ну как там его.. К: м, да.. ну ты как обычно, честное слово. Или подожди.. ты опять за старое взялся? всю ночь не спал пади, я ведь права? ну?? Э: а.. да нет-нет, я спал, правда.. просто в последнее время голова у меня чуток побаливает, не знаю даже че и делать с этим К: а мать твоя в курсе хоть? может в больницу бы свозила, проверили тебя там, ну и всякое такое Э: пхах, та не. Не думаю, что в этом есть хоть какой-то смысл, да и я, вроде, не при смерти) К: да-да, опять твои шуточки. Ну нельзя же шутить об этом, а ты, видимо, этого совсем не понимаешь. Как и Чес прям.. точно блин, ты это, давай поторапливайся, а то мы уже возле твоего подъезда стоим! Э: та выхожу уже, щас только сумку захвачу и спускаюсь. Короч, ждите Уже на автомате, взяв все необходимые вещи, эдгар быстро прикрыл входную дверь и направился по лестнице прямо вниз. Поспешно проверяя, выключен ли звук на его мобилке. И вот, уже первое испытание на сегодня было окончено. Что, хоть и немного, но смогло приподнять нашему парнишке настроение.. И только сделав пару шагов вперед, он смог услышал, чуть далёкий, но такой приятный и знакомый ему голос, который уже подзывал его к себе. Коллет. Поэтому, недолго думая, Эд стремительно направился в их сторону. Да, рядом с его подругой был не только тот парень, о котором они проговорили вчера почти весь вечер, но и кто-то еще.. И похоже это был не просто незнакомец, в глазах Эдгара, а уже довольно долгий предмет его обожания.. Драко. Красноволосый парень, с прекрасной улыбкой. Так же он был ещё и прекрасным металлистом. Все мысли теперь были забиты только тем, как бы начать разговор с ним. о, или нет, как взять его автограф.. ох, или.. *Э: пиздец. О чем, я вообще думаю. Он ведь такой же человек, как и я, Коллет и.. Честер* Но почему-то последнее слово, в мыслях Эда, прозвучало с какой-то некой ноткой тревоги или даже.. страха? Ведь пока он внимательно рассматривал своих новых знакомых, а также закидывал их довольно обыденными и ничем не примечательными вопросами. Он также сумел заметить и то, каким озлобленным взглядом на него смотрел парень, которого он и так боялся до боли в сердце.. Фэнг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.