ID работы: 14868197

Надеюсь, ты готов к "поражению"

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же я рад снова увидеть тебя.. Эд

Настройки текста
Утро понедельника, для Фэнга, казалось уже чем-то обыденным и не вызывающим ничего, кроме как раздражения и желания - проспать хотя бы еще 10 минут.. но увы, его мать была совсем другого мнения об этом, что Фэнг и сам прекрасно понимал, поэтому, быстро умывшись и кое-как собравшись, он отправился на остановку, где его уже ожидали так называемые им "друзья". Но всё-таки главное, что заставляло его вставать по утром и ебашить в это уже довольно заёбанное временем здание - был Эдгар. Теперь немного разбавим предысторией :') Но почему же Фэнгу так необходимо было увидеть его? Все очень просто. Ведь Эдгар всегда был не похож ни на кого, кто бы учился в этой школе. Так скажем его отличием было - выражение себя, как отдельной личности.. ну или проще говоря, он был одним из продвигателей такой субкультуры, как эмо. Фэнга всегда это раздражало. Как прикид Эда, так и, собственно, он сам. В особенности это касалось его волос, наверное, уже в сотый раз перекрашенных в черный, а может даже и больше. Его стиль одежды, что всегда так отличался от других. Только замечая его силуэт, Фэнгу становилось как-то.. мерзко? Что, в один из дней, он, просто уже не сдерживая себя, вдарил ему прямо в живот. И так удар, за ударом. Да, он прекрасно видел, как Эдгару с каждым ударом, становилось все хуевее; Как с его губ уже стекала кровь; Как он уже, еле дыша, просил остановиться. Но, видимо, Фэнгу это даже нравилось. Нравилось смотреть, как он мучается, но, понимая, что ему потом пиздец как попадет от матери, он приостановился.. и, развернувшись, просто ушел? Как будто ничего и не было. А что Эдгар мог еще сделать, кроме как молча терпеть эти унижения и молить, чтоб всё это поскорее уже закончилось? Правильно, ничего. Так как Фэнг был не только старше Эдгара, но и еще, при всем этом, был довольно хорошо сложен физически. Что давало ему просто ахуенное преимущество над другими. Настоящее время Утро. И вот звонок будильника, что заставлял Эдгара трястись, только от мысли, что пора вставать и видеть лицо этого ублюдка. Да, хоть он и побаивался Фэнга.. та даже можно сказать, боялся просто в сторону его не так посмотреть. Но, при этом всем, ему всегда хотелось поговорить с ним, без ссор и издевок. Ведь он был влюблен в него еще с первого класса. Но зная, как его возлюбленный может отреагировать на подобное заявление, он решил просто молчать. Наконец, собравшись с силами, он поднимается с кровати и идет выполнять свои обыденные утренние дела.. но тут разносится сигнал уведомления, проверив главный экран своего уже потресканного телефона, он замечает непрочитанное сообщение. Отправителем была его близкая подруга - Коллет. К: Хэй, Эдди. Ты уже собрался? А то мы уже на подходе Э: подожди, блять. Какой еще мы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.