ID работы: 14867414

Pardonne-moi, Iter

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 2

Настройки текста
Сон. Какое чудестное чувство, когда погружаешься в его мир. ты можешь стать кем захочешь, быть где хочешь и с кем хочешь. Итер не любил спать, ведь снились ему лишь кошмары о сестре, которые он даже не запоминал, просыпался с осадком во рту, зная что сон был о ней. Но сейчас что то изменилось. Он чувствовал теплоту исходящую от руки Лини, он никогда не мечтал, вот так просто сесть возле парня на берегу моря, держа его за руку. Теплый песок греет не только ноги, но и душу. Путешественник уже давно понял, что это сон, ему не хотелось просыпаться, молясь в глубине души что сейчас только начало, начало сна.

* * *

09.00. Солнце посвятило в лицо парня, от чего он проснулся. Лини был спокоен, до того момента пока не понял, что вчерашний день, к сожелению, был не сном. А вот что интересного, ему снился путешественник, который сидел на пляже и смотрел закат, но Лини не подошел к нему, он лишь наблюдал на солнечные лучи проходящие сквозь волосы, на его слегка грусный взгляд, не обычно видеть путешественника таким. «таким ранимым? Нет, это совсем не то слово, что бы описать его» подумал Лини, но от таких мыслей его отвлекла сестра. — Лини, ты в порядке? — сказала она слегка озабоченным голосом — ты вчера до поздна не спал, а сейчас выглядешь плохо, может ты заболел? — Ничего страшного, Линетт — он скукурузил такое лицо будто и в правду ничего страшного, но Линетт самый близкий человек Лини, она села на кровать и посмотрела озабоченно. — Я понимаю, это не мое дело, но не стоит ли тебе поговорить с ним? Может не сейчас, а позже, он будет готов к диалогу и тогда... — Линетт, я сам знаю что мне делать — он кинул на не заслужившую этого сестру строгий взгляд и ушла, Лини в свою очередь взялся за голову и начал думать. "Что теперь?" (Пометка от автора: Ну ты лох Лини) И вот очередной день путешественника, утром идет на поручения, вместе с Паймон, затем кушает, а потом срочные дела, которые может дать Катерина. Но сегодня день не задался с самого начала. После пробуждения и завтрака, гг с компаньеном - Паймон, решают отправиться на выполнение поручений, первое из которых заканчиваеться не удачно, когда его попросили принести доски и инструменты для починки моста, а затем собственно его починить. Но вместо этого Итер так запутался в своих мыслей что не заметив как, свалился в реку, а затем мысленно обматерил всех, за то что герой Тейвата занимаеться какой то хуетой вместо чего то важного. Паймон замечала задумчивое поведение Итера, и пыталась привлечь внимания, но без успешно Итер не спецально но игнорировал малышку, летая в своих мыслях о Лини, о будущем и о еще всяком. (Пометка автора: короче я буду выпускать по мини главе, 2 стр)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.