ID работы: 14867414

Pardonne-moi, Iter

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Наконец то они добрались до отеля, ранее Итер и Паймон ночевали под открытым небом или в чайнике, но в первый же день встречи Линетт и Лини уговорили их отказаться от этого «удовольствия» и поспать как адекваты! Итер уже был готов упасть в свои сновидения, но тут услышал писк Паймон: — Если мы сейчас не пойдем за croissant, то произойдет конец света, Паймон тебя уверяет! — хихикнула она. — хорошо, о великая гадалка! — посмеялся Итер, Паймон нравилось когда Итер был таким добрым, он был как старший брат, она очень рада что путешествует с ним, но сейчас их путь лежит до кофе. Кофе находилось не далеко от площади, а так же пляжа. Когда заходишь в это кофе, звенит маленький колокольчик повешаный над дверью, многие посетители думают что этот колокольчик отпугивает духов, а родом он из Ли Юэ, но это лишь миф, так говорит путешественник, но мальнькая Паймон не верет. Снова прозвучал колокольчик и Паймон с Итером зашли в кофе, кофе было не большое, но уютное, в стиле Ли Юэ. Итеру очень нравиться это кофе, он хотел сюда позвать Лини, без Паймон и без Линеть, что бы те были лишь в двоем. Но сейчас. Что между ними? Задавались они этим вопросом. Лини понимал что мост доверия разрушен, и мало вероятно что они вновь сойдутся. А что думать Итеру? «Стоит ли продолжать игнорировать человека в которого влюблен?» -вдруг подумал Итер- «Влюблен? Нет-нет, это лишь дружеская превязаность» — отогнал эту мысль он. Паймон уговарила Итер, взять большую порцию ей, а сам Итер взял не большой стакан с коктелем. Так они провели отличный вечер, а когда вышли была уже темная ночь, но никто из них не боялся ее, не только потому что они находились в городе, ведь Итер самый сильный человек Тейвата, ну так считала Паймон, которая не отлетала от него не на метр. Вместо того что бы пойти домой, Паймон предложила прогуляться по пляжу, но Итер устало покачал головой, он и так устал, устал так что ноги не слушались.

* * *

Итер и Паймон благополучно пришли домой. Итер долго ждано лег на кровать, подушка и мотрас которой были настолько мыгкими, как показалось путешественнику что он сразу же провалился в сон. — Хей, Итер... Братик.... Итер... — женский голос звал его, он то приблежался, то удалялся, но не пропадал — Я тут, Люмин, где же ты?! — парень метался по белой комноте похожей на палату для душевно больных. Затем яркий свет и он уже стоит на берегу моря, а перед ним по коленно в море стоит его сестра-Люмин. Она медленно подняла руки, которые намекали ему на то что бы он обнял ее. Путешественник не веря глазам медленно подошел и обнял, но силует растворился. — Итер. не нужно. я в тебе больше не нуждаюсь. у тебя своя жизнь. и больше я… в нее не в хожу… но есть человек нуждающийся в тебе — Люмин, не бросай меня, я найду тебя, обещаю!.. — Не нужно, братик, ты уже сделал все что в твоих силах… — продолжу поиск пока не найду! — не нужно Голос исчез. Итер вышел из море и сел на горячий песок. «Ужасный сон, ужасный день!» подумал Итер и тут увидел силует в дали, он подумал что это Люмин, но сразу после понял что человек выше не. Этот человек напровлялся в сторону Итер. Итер прищурился и увидел- Лини «Хорошо, что это всегл лишь сон, и сейчас могу ли я искрене поговорить с ним, не замечая его клеймо-фатуи? Дать ли ему шанс, все ровно это всего лишь сон.» Лини медлено подошел к нему и сел на песок, а затем сказал: — Красивый закат, Итер. «Лини из сна ведет себя как нибывало, будто вчерашнего дня не было» подумал Итер, но сказал лишь: — Привет. Они молчали погрузившись в свои мысли, но тут Лини положил свою руку на руку Итер, так кошмар о принцессе бездны, прерос в мечты Итера. Итер не убрал руку он лишь улыбнулся, но ничего не сказал, он перестал думать, он резко повеселел, как бы он хотел, что бы так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.