ID работы: 14866900

Падение звёзды

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Подойдя к зданию я очень долго сомневалась. Страх меня переполнял. Но отступать уже не было смысла. Собравший силами я постучалась.... Ответа нет. Постояв так ещё пару минут дверь открылась и на пороге стоял мужчина невысокого рост как и я. На голове шляпа, в одной из рук была трость. Светлые волосы. -кто ты? И зачем сюда пришла? -Здравствуйте. Вы не подскажите где я щас нахожусь. - я говорила дрожащим голосом. На вид данный человек? Ну если можно так называть их в этом месте. Не представлял мне угрозы. -а так ты впервые здесь. Ну... Хочу сказать тебе плохую новость. Ты умерла. Так... Вот тут нужно сыграть актрису. Я не хочу чтоб кто-то знал что я была в раю. Поэтому... -что?! Как! Нет,нет,нет!!! - слезы текли, хоть и фальшивые. Боюсь если они узнают правду мне здесь не выжить. -кхм... И ты попала в ад. -и... И что мне теперь делать? Куда мне идти? Я не знаю этого места. Ладно, извините за беспокойство я наверное пойду. Я уже начала отходить от двери как услышала голос -подождите! Если я вам обеспечу жилье за небольшую работу? -что? Ну... Смотря какая работа. -ну что-то по типу служанки. Эээ... Не так давно я стал жить один с дочкой, а основными такими бытовыми делами занималась жена. А я... Не особо хорош в этом...- врёт. Он умел и мог это делать просто сейчас у него не было на это обсолютно никаких сил. Он не мог принять уход жены -да, я согласна!- я так рада! Я и при жизни в основном была домохозяйкой поэтому для меня это обыденные дела! -ну тогда проходите.- мужчина показал рукой чтобы я проходила в дом. Я прошла в дом. Он очень большой. -а как к вам можно обращаться? -ах, да! Забыл представится. Люцифер. Люцифер Морнигстар -Люцифер!? - в раю я часто читала историю рая и ада. -да. Я вам знаком? -да как о вас не знать...- я прошептала в надежде что он не услышит. - да, на земле часта ходят разные легенды о вас. -ох, интересненько. Пока мы разговаривали мужчина показывал мне дворец. И вот мы на втором этаже. Я так понимаю что здесь находятся покои. Меня провели в мою комнату, рассказали о моих обязанностях и оставили меня одну. Чтож! Теперь э то моя новая жизнь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.