ID работы: 14866900

Падение звёзды

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
-Нет! Вы не можете так поступить! - я кричала. Они не правы! Это не справедливо. -Прости Мили. Ты угроза для рая. - проговорила старший Серафим и сбросила тело девушки в бездну. Падение было довольно долгим. Но через некоторое время я приземлилась. Но куда? -Ай! Больно... Я оглянулась. Мда... Страшноватое местечко. Я попыталась встать и у меня получилось хоть и с трудом. Было довольно людно, но никто не замечал меня. Слышались крики, звук разбитого стекла,какие-то взрывы. Я побрела куда-то. Я впервые в этом месте. Возле меня была драка каких-то двух грамилл. Я старалась как можно быстрее уходить из этого места. Но вдруг... Один из участников драки отлетает и летит прям на меня. Я с визгом отбегаю в сторону. Им все равно на меня. Они продолжают биться. Испугавшись я побежала сама не знаю куда. У меня началась истерика и паника. Я обсолютно не понимала что мне делать. Я в неизвестном мне месте одна. Бежала я очень долго. Какжется я даже убежала за пределы города. Или где я была. Впереди виднеется дом? Что это такое,дворец? Но там есть люди. Может я смогу попросить помощи там и разузнать про это место! Да мне определенно туда. Направившись в сторону здания я все пыталась понять где я нахожусь. Пустое место. Слишком. Теперь как-то подозрительно что среди такой пустоши стоит это здание. Но деваться нек уда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.