ID работы: 14866872

Sekai AkiAn

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Переписка:

Kahanenene:давайте сходим погулять?..

An:я согласна. Акито, Тоя вы пойдëте?

Toy:да

Akito:пойду...

Ровно через час компания встретилась в парке. Разговоры о чëм по пало которые никогда не имели конкретной темы. В этом и была их прелесть, очень расслабленная атмосфера, но у Акито на душе было не спокойно... Я грызла та мысль что Ан любит его,а он так обошёлся с ней. Его невероятно бесил Тоя которого он не хотел видеть... Но пришлось.Он не ненавидел то день когда сыграл с Аояги в правду или действие, вообще после этого он наверное ненавидит то день когда и познакомился с ним. Ненавидел одно слово одно действие и жизнь изменилась окончательно и бесповоротно. Ничего не изменить что было этой мыслью Шинономе пытался успокоить свои мыслительный потоки которые наворачивали бесконечные круги в его голове, этой мыслью он пытался прекратить воображаемые картинки из будущего где Ан просто в бешенстве. А Тоя смеëтся как главный злодей в фильме над всей этой картиной "Ненавижу тебя сволочь двух цветная!!!"-ругает второго вокалиста Акито у себя в голове. Чëрт пëдери теперь он и вспомнил то сон который ему приснился не давно. Как же его всë это бесит, конечно он и сам во всём этом виноват, зачем было соглашаться?! Зачем?! Зачем?! Ответа на этот вопрос у него не было. И сейчас он идёт не с ними совершенно один засунув руки в карманы думая о своём. "Боже мой лишь бы Тою камаз преехал,вот прям сейчас"-проносится мысль в голове рыжего "В парке?!Ты точно съехал с катушек..." -отвечает ему голос в голове Акито представляет что он едет на камазе выкрикивая какие-то фразы на подобии:"умри же Тоя! Сдохни! Сдохни!" Кохане и Ан отбегают в разные стороны, а Аояги стоит и не понимающе смотрит на камаз, и на его водителя. Который вжал педаль в пол и не собирается повернуть. Едет на пролом. И сбивает его, сбивает... Бездыханное тело падает на асфальт. К Тое сразу же подбегает Кохане и пытается разбудить, но не получится и не получится... Акито вылезает из камаза и уходит как говорится в закат. Не обратив никакого внимания на Шираши, которая ещё долго смотрела в след вокалиста... После таких мыслей Акито издал тихий зловещий смешок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.