ID работы: 14866872

Sekai AkiAn

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ан проснулась ближе к обеду, она привстала на кровати разминая голову которая был готова разволиться на две части. Рядом с ней Акито мило посапывал смотря наверное уже сон 10?... настолько долго они спали... На самом деле Акито снился самый самый сон в его жизни если его можно было так назвать потому что он больше смахивал на кошмар... В этом сне Акито был привязан ко стулу из его рта торчал кляп который мешал Шинономе говорить вместо нормальных слов он что мычал или просто глотал их... Но то что стояло пред ним было похлеще кляпа во рту и того факта что он привязан к стулу... Перед ним стояла Ан в костюме девочки зайки?.. В руках он держала плëтку и со всей дури мурыжила рыжего еë, из его рта вырывалось что-то похожее на стон,но из-за этого кляпа во рту это не очень походило на нормальный стон... -Ах ты рыжая наглая морда!!! Сука такая ты мне за всë ответишь говно ходячие слышишь?!?!! Я измурыжу тебя этой плетью до смерти!!! Хахах! Чтобы жизнь-она сделала паузу чтобы хлеснуть его по правому бедру... -Малиной не казалась!!! Сучара рыжая!!! В завершение это чудесного сна в самом его конце пришëл Тоя... Страстно поцеловавщий Ан... После чего Аояги взял в руки второю плëтку и тоже начал хлестать ею Акито... Акито резко вскочил и резко принял сидячую позу в кровати по нему тëк холодный пот. Ан обеспокоенно посмотрела на парня и приобняла его спину положив подбородок ему на плечë -Что такое? Кошмар приснился... -Да-а... Есть немного... -Расскажешь или личное? -Личное прости... -неуверенно отрезал вопрос Акито... -Харошо... Могу сказать одно,всë будет хорошо я рядом... Только вот сны с понедельника на вторник вещие хах-она нежно поцеловала его в лоб и встала с постели -Аааа?!! Ан скажи что это шутка!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.