ID работы: 14866817

Солнечные лучи

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром, как по плану я опоздаю на 2 минут, чтобы дать время "ребятам ", точнее грею, если он не успеет я его отпизчю. -здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? -ох Лилиан - протёр очки профессор, на вид ему 50+ старый добренький дедушка. - проходи конечно, не опаздывай больше. Сев на место, я не заметила машу вместе с греем. Это что означает, что я зря опаздывала, взглянув а телефоне я заметила сообщение от то что, маша заболела и её не будет неделю в школе. Написав ей пару поселении с выздоровлением, я отложила телефон.Не заметно отто всех, ко мне подсел Грей. Шепотом сказав ему - ты чего?и кстати Маша заболела, я зря опаздывала- закатила глаза. -хм снежок, думаю это даже хорошо, я приду её навестить. -ага, удачи. -снежок, ты пойдёшь со мной - потрепал мой белоснежные локоны. -ты чего блин, сори я занята. Ну прям очееень занята. Проболтав весь урок, я устала, ну бывает же такое. Под конец урока профессор решил нас оповестить о кое чем важном -итак ребята, я ухожу на пенсию и меня будет заменять молодой учитель, практикант - Марк Александрович. В класс зашёл рыжеволосый молодой парень, высокого роста. -здравствуйте, я ваш новый учитель философии и социологии. Надеюсь вы примите меня. - сказал он, обняв нашего но старого препода и в прямом и переносном значение. - Итак начнем урок после 30 минутой перемены. **** -Белоснежка так что там говоришь, нужно ей цветы купить? - спросил меня Грей, но мне было интересно, кто такой Марк, его не было в сюжете, мутный тип. -блин зависла - помахав руками перед моим лицом Грей, подул мне в лицо . - а что, да блин Грей, да, подари ей цветы. Не знаешь кто такой этот Марк Александрович? Грей ухмыльнулся-так теперь понятно, о чём ты думала, препод обычный, но он не сравниться со мной. -он в сто раз красивее тебя индюк - скачала я ему направившись из библиотеки. -да ладно, тебе Белоснежка. - мое терпение лопнуло, и стало похуй на эти 30 млн, не хочу больше возиться с этим парнем. -Грей я передумала, я не хочу больше тебе помогать, ты и сам справишься, и деньги мне твои не нужны!! -эй Лилиан, ну ты чего? Нормально всё было, думал даже сможем подружиться. Жалко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.