ID работы: 14866817

Солнечные лучи

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмс, Лилиан о чем задумалась? - спросила подруга сидевшая рядом со мной- да так, не о чём - обняла её я. Прошло 2 недели с тех пор как ко мне вернулись (частично) воспоминания из прошлой жизни, и я поняла, что это ванильный роман, в котором моя подруга главная героиня. Хоть сначала я ей завидовала, но сейчас меня это не особо заботит. Веть даже тот роман, я вовсе и не хотела читать, не люблю такое фе. В сюжет описывается как главная героиня поступает в университет и встречает 4 главных героев, а после выбирает одного из них.. С Марией или же Машей, мы дружим с 10 лет, итого 9. Хотя я самого начала замечала как ее любят больше, даже мой родителе, странно не находите, и я так подумала, всё внимание парней было у неё. Может тем мой альбинизм всех отталкивал, у меня не было красных глаз как у всех других людей с таким заболеванием, и на солнце я почти не сгорала. Может автор романа был не осведомлён. Мария же была "лёгкой ", и тонкой натурой, добрая душа, и внешне красива. *** 8:00 Понедельник -оо Лилиан ты не опоздала - сказала Мария, и обняла меня. Сев рядом с ней, аудитория была большая, на философию ходило много людей, не ожиданно. - да, я тоже пада тебя видеть, Маши-шепотом сказала я следующее - а кто это рядом с нами сидит? -это, новенький, перевёлся в первом семестре но заболел. Я удивилась, так долго болеть, хотя в "романе" такой персонаж был, это вроде друг главного героя. - ну ладно, я рада за него. Маша, а как там у тебя дела на личном? Спросила я, потом уже подумав зачем. Маша положив на парту все самое необходимое ответила. - да так, грей предложил встречаться с ним, но я сказала, что подумаю, а у тебя? Появились отношения?или я не доживу до них? - хм грей это главный герой, ну это понятно что они потом будут вместе. - охх, удачи тебе с ним, а чего так? А у меня нечего такого, всё как обычно, меня не интереесует отношения мариш- хихикнула в конце я. - это честная правда. Марина посмеялась - эх ты дурочка, ну хоть друга мужского пола заведи потом посмотришь. Про грея я не знаю , вроде нравится а вроде и нет. О смотри как раз и он, хмурый такой. - Грей сел перед нами. - привет мари - потрепал он её по голове. Марина покраснела. Грей же улыбнулся. Ого какая романтика подумала я , сейчас блевану подумал я. - эй белоснежка, давай местами мохнёмся? - сказал мне Грей. - У меня имя есть, и нет я не хочу. -Fake , ну и ладно - косо посмотрел он на меня. Гре выглядел красиво, чёрные волосы , чёрные глаза, рост 181,худощавый, из богатый семья. Индюк подумала я. Хоть тут и учились богатые дети, но он был как индюк. *** 10:25 Закончилась третья пара. - эй ты белоснежка у которой есть имя. - утащил меня под ворнотню Грей. - У меня есть заманчивое предложение, ты помогаешь мне с Машей, а я тебе всё что угодно, а? - я посмотрела на него в сметение, разве такое было в сюжете, да и если это поможет, развить сюжету линию между главными героями, то ладно, может правда помочь, первое мне нужны деньги, не чтобы моя семья была бедная, просто хочу жить самодостаточно. - Я Лилиан, не зови меня так - иначе сейчас бливану. Ладно, я помогу - но только из-за денег, 30 млн. Грей ухмыльнулся - хах ладно, Лилиан, номер телефона дашь? Или мне тебе через голубей план отправлять? 30 млн маленькая сумма для меня. Закатив глаза, я дала ему номер телефона - +7 937*******. Оке, до связи индюк. **** Лилиан жила в особняке родителей. -Привет Лилиан , ужин на столе, повар приготовил всё что ты любишь. -спасибо мам, но я не голодна. Переодевшись в домашнюю одежду, и отдохнув я приснилась делать дз. По социологии задали много домашки. Посмотрев в телефон, Лилиан заметила, что ей кто-то написал. +7890********** Здаров снежок. Можешь завтра типо опоздать, чтобы я сидел рядом с Машей, и в столовой тоже также. И ещё порекомендуй меня ей ВЫ Странный ты, ладно, так и сделаю, но опоздать не получится, я дз что зря делаю. А сам порекомендовать себя не можешь? Не называй меня так прошу :) иначе порчу наведу ИНДЮК *был в сети недавно * пхва чо. Ладно я понял ЛИЛИАН. Ну попробуй опоздать, я же не прошу совсем не приходить, да и ты за деньги же помогаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.