автор
Kerii_q соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Избегание"

Настройки текста
Примечания:
      Дилан не мог. Не мог никак принять свои чувства. Любить идентичный тебе пол противно, так ведь?.. Нет, боже, он не должен! Педики просто ошибки природы. Да, он просто дружит с Лололошкой, Ло просто...его первый близкий друг... Так ведь?  Ну точно, как он сразу к этому не пришел! Никакая Дилан не ошибка, просто научился дружить!! Хаха... А на друзей часто встает по утрам..? 

Нет, Дилан не может это принять. Ему лучше избегать Лололошку и все чувства пропадут. Правда же..? 

***

      Все следующие дни проходили как один. Дилан максимально пытался не пересекаться с Лололошкой, хотя... живя в одной комнате это было… крайне сложно...        Он примерно знал, в какое время Ло возвращается домой, из-за чего пытался в этот период не появляться в общежитии. Проводил время, сидя в какой-нибудь кофейне за работой в ноутбуке, чтобы лишний раз не сталкиваться с ним.  В университете, обходил аудитории в которых могли проходить лекции для экологов. Выбирал уединенные места для отдыха, чтобы тот не смог подкараулить того, около его кабинета. Специально просыпался рано и садился на рейс раньше, чтобы не ехать в одном автобусе вместе с ним.        Сообщения и звонки от Ло он игнорировал, а при попытке разговора отвечал сухо, отмахивался и делал вид, что занят. 

Но... точно ли всё это поможет замять его неправильные чувства..? 

***

      Избегание Лололошки привело к тому, что утренний стояк повторялся все чаще, ведь без внимания самого Лололошки он начал приходить Дилану во снах. Причем сны были не самыми чистыми...       Неосознанно он начал искать каштановые волосы и синий клетчатый шарф в толпе людей, в надежде хоть ещё один раз взглянуть на него...        Замечая как Ло заметно чаще начал встречаться с Шэрон, Дилан всё ярче ощущал не знакомое ему чувство. Почему он так много времени проводит с ней? Как она смеет лезть к нему? Как только вижу их вместе, просто кровь закипает от злости! Почему ты выбираешь её? Почему не меня?! Почему...        Стоп... И вот опять! Почему он об этом думает?! Это же нормально иметь отношения с девушками, парням в таком возрасте. Тогда почему он хочет размазать Шэрон об ближайшую стену, чтобы та больше никогда не подходила к нему... Тогда почему я хочу схватить и не отпускать его... Слышать приятный голос и ощущать его прикосновения... Почему я настолько жалок и отвратителен?! Почему...        Из-за того, что Дилан начал вставать раньше, он ненароком заглядывался на спящего Лололошку. На его мягкие черты лица, длинные ресницы, розоватые припухлые губы, скомканная футболка, оголявшая одну ключицу и плечо— Щëки вспыхнули ярким румянцем. В голове предательски начали промелькивать те самые сцены из его сна. Почему он вообще думает о таком?! Хотелось чтобы кто-то хорошенько вдарил ему, чтобы все эти поганые мысли и чувства вывалились из него и исчезли.        Почему в любой свободный момент его разум заполняли мысли о нём..? Он начал видеть Ло в других людях и даже вещах, будь это синий цвет и белое худи. Кажется что это безумие... Он полностью отравил его сознание.        Как же Дилан ненавидит себя за это. Он просто ошибка природы. Лололошка сто процентов возненавидит его, и, наверное, тоже посчитает Дилана ошибкой...        
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.