ID работы: 14866524

Старые Знакомые и Месть

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Смерть

Настройки текста
Примечания:
Владыка Ада решил слишком долго не оставаться рядом с трупом, который вскоре исчезнет, поэтому направился в сторону Отеля. Тем более, все постояльцы уже привели в порядок территорию перед зданием после Истребления. *** Когда Люцифер вернулся к нему подбежала Чарли и спросила: - Пап, ты не видел Аластора? А то мы после битвы не можем его найти.. - сказала Принцесаа Ада немного напуганным голосом. - Нет, моё яблочко. Я не видел этого бессовестного оленя весь день. - сказал Владыка Ада, положив руку на плечо дочурки. - Да так даже и лучше, не будет хотя бы хамить и посылать меня. - Папа! - уже прикрикнула Чарли. - Он мой друг и помощник с Отелем, я не переживу того, если он правда умер.. - Я тебя понимаю, золотце. Всё же, он мне не достаёт никакого удовольствия появляться передо мной. - сказал Люцифер, обнимая дочку. Он не хотел, чтобы она грустила, но этот олень бесил его очень сильно. - Будем просто надеяться, что он сам вернётся. - Надеюсь, что с ним будет всё хорошо.. Спасибо за поддержку, папа. - сказала Чарли, и ушла к себе в комнату, где её ждала Вэгги. *** - Всё хорошо, дорогая? - спросила девушка у своей подруги. - Нет.. Я не могу успокоиться, что Аластора нигде не видно. У меня начинают появляться мысли, что он мёртв... - говорила Принцесса, чуть ли не через слёзы. Вэгги обняла подругу и начала успокаивать, чтобы ей стало немного легче. - Успокойся, моя хорошая, мы будем надеяться, что он жив. - сказала падшая и поцеловала девушку в щёчку. К ним в комнату зашла и Кики, тырчав на коленях у Демоницы Ада. *** Прошло около 5 часов с того момента. Все сидели около бара и общались насчёт Аластора и других дел. Сам Король ада сидел, как тихоня. Обычно ему было плевать на того Радио-Демона, но сейчас ему стало как-то.. жалко его? Спустя столько ссор и руганий, Люцифер тоже начал тосковать без оленёнка. Но его мысли прервал стук в двери Отеля. Чарли пошла открывать в надежде на то, что это Аластор. Все сидели и смотрели на происходящее и ожидая встретить гостя. Когда Принцесса открыла двери, она начала плакать. Это была Лилит - мама, Чарли. - Здравствуй, дорогая. Как ты? - сказала Королева Ада спокойным голосом, как будто она не пропадала на 7 лет, как раньше Радио-Демон. -.. Мама! Это правда ты?! Как я по тебе скучала!! - говорила Чарли через слёзы, обнимая свою мать, которую очень давно не видела. Даже Люцифер, увидев гостью, подошёл и обнял её. Наконец-то семья Морнигстар была в полном сборе. Вэгги была рада за свою подругу, Хаск и Энджел тоже улыбались о появлении Королевы Ада, а Ниффти тогда перебиралась по Отелю и не обратила внимание на происходящее. - Дорогая, где же ты пропадала? Мы так по тебе скучали. - сказал падший, держав свой посох в руке, стояв рядом с девочками. - Ох, были небольшие проблемы, но сейчас всё позади. - сказала она улыбаясь своему мужу, и тут ее лицо резко стало грустным и она опустила голову к дочке. - Кстати, Чарли, у меня есть грустные новости. Все были немного в недоумении, даже Люцифер не понимал, о чём говорит его жена. - Что-то случилось, мам? - спросила Принцесса, стоя рядом с отцом, смотря на мать. - Как мне сказали, но Радио-Демон умер.. - сказала это Королева Ада и закрыла глаза, опустив голову. Все были опустошены горем, после данной новости. Чарли не могла поверить, что ее друг умер и горько плакала, Вэгги старалась успокоить её, грустив вместе с ней. Энджел тоже загрустил, а Хаск и Ниффти понимали, что скорее всего Лилит лжёт, если бы он реально умер, их бы души были свободными, но этого не произошло. Владыка Ада задумался насчёт слов жены. - Вряд-ли он умер, этот олень не такой уж и слабый, но по сравнению со мной он намного ниже по силе. Я не поверю, что этот ангел всё же убил Радио-Демона.. - думал Владыка, пока весь Отель опустошён горем после данной вести. *** Всё же. Неужели Радио-Демон правда умер? Конечно же нет. Лилит придумала эту историю, на самом деле Аластор наконец-то долечил свою рану и не желал возвращаться в Отель, поэтому он направился к своей подруге - Рози. - Аластор, дорогой мой. Как я рада тебя видеть. Слышала вести, что вы смогли противостоять Ангелам Экзорцистам и это очень радует. Как сам поживаешь? - спрашивала и говорила дама, попивая чай(Аластор кофе) . - Да, моя дорогая. Ангелы нас не будут пока что беспокоить, что очень радует. Адам мёртв и это уже как никак большое облегчение. А так в какой-то степени мне уже лучше. - сказал Аластор, отпивая свой крепкий кофе. Время проходило быстро и незаметно, как будто его кто-то перёвел на большую скорость. Гуляя по городку каннибалов, Рози вспомнила ещё одну весть и решила спросить, откуда она появилась. - Мой дорогой, друг. Была ещё одна весть, то что ты мёртв после отмены Истребления. Как же это так, если сейчас ты со мной цел и жив? - спросила девушка, смотря на Радио-Демона. - Оу, какие увлекательные вести. Прямо удивительно, кто же посмел сказать такое, когда я вполне себе жив? - сказал Аластор, думая, то что это начал говорить Вокс. - От самой Королевы Ада пришла такая весть. И мне до сих пор не понятно, что она задумала, решив сказать такое. - сказала Рози, идя по одной из улиц Городка Каннибалов. После слов подруги у Аластора задёргались уши. Лилит... Кто же мог подумать, что она скажет такое про того, у кого он на поводке. И получается она вернулась.. Демон понимал, что скорее всего великая мать направилась в Отель к Чарли, чтобы они были такого же мнения о смерти Владыки. Теперь цель Аластора была не только вернуться в Отель, но и как-то не попадаться Лилит на глаза, ибо там наступит конец света. - Очень интересно, что такие вести последовали от самой Королевы Ада, которая пропала на очень долгое время. - проговорил Аластор, смотря в пол, идя вместе с Рози по главной улице. - Меня саму удивила данная весть, но я не верю этому, ведь я вижу тебя целым и здоровым, мой друг. - проговорила дама, направляясь к беседке в центре городка Каннибалов. - Будем надееятся, что данная новость, которая распространилась на весь Пентаграмм Сити, вскоре раскроется, как обычная ложь. - Очень на это надеюсь, моя дорогая. Пойдём выпьем кофе после такого поворота событий. - сказал Радио-Демон, направляясь в магазинчик Рози. - Как всегда не буду тебе отказывать, Аластор. - сказала дама, зайдя вместе с Демоном в магазинчик, попивая тёплые напитки. Теперь Аластор должен составить план, как сделать всё так, чтобы ничего не пошло под откос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.