ID работы: 14866524

Старые Знакомые и Месть

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. События После Зачистки.

Настройки текста
Примечания:
День. Ничего нового, обычный день в Пентаграмм Сити. События зачистки пока что не будут беспокоить Ад в ближайшее время. Но сейчас был больше всего рад - Вокс. Именно он и остальная тройка V готовили план, чтобы уничтожить Отель. Осталось совсем чуть чуть чуть и план будет в действии. *** На данный момент перестройка Отеля была успешно завершена. Но осталось лишь убрать трупы истребителей на самой территории. Это были лишь мелочи, по сравнению с перестройкой огромного здания. *** А где же Великий Радио-Демон, про которого ничего не было слышно, после провала в борьбе с Адамом? Он был в своей разбитой радио будке и залечивал рану от оружия ангела. У него было мало сил на данный момент, что одновременно злило Радио-Демона. У него появлялись такие мысли как: что думают сейчас о нем, после такого избежания борьбы, забыли ли его и что будет дальше. Рана была большой, поэтому она залечивалась очень долго и болезненно. Когда ее не будет, то он может вскоре вернуться к Принцессе Ада. *** Тем временем Владыка Ада был на том месте, где Ниффти убила первого человека на Земле. От трупа ангела оставалась только кровь, которая вскоре исчезнет от Адской территории. Люцифер не собирался возвращаться обратно к себе в особняк, у него была цель сейчас помочь дочурке с её проблемами и сделать их отношения более близкими. Он провел глазами по территории, но было точно заметно, что кого-то не хватает... - Что-то того надоедливого оленя не видно. Ну и ладно. Без него даже лучше. - пронелсось в мыслях у Люцифера. Бывали моменты, когда он не понимал, поступка своей жены - Лилит, про которую ничего не слышно и не видно. Но сейчас была лишь одна цель Владыки, помочь ее любимой дочурке, которая всё еще верит в Истребление Грешников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.