ID работы: 14866457

I could stay lost in this moment forever

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После месяца тишины Серёжа поверил, что Олег сдался. Скорее, надеялся на это. Николай, поворчал, но согласился на чёрный список, встретившие Серёжу в подъезде алкаши были как нельзя кстати. Клиент вызвал на ночь и избил, кому это надо? И жить стало чуть спокойнее. Не то, чтоб хорошо, хорошо у Серёжи в целом невыполнимо. Но спокойнее. Терпимее. Не так сильно терзали душу мысли о том, как всё было. Как всё могло бы быть, не окажись Волков мудаком. Как бы Серёжа не старался, тёплые руки и мягкий шёпот всё равно намертво вколочены в память, не избавиться. Как бы Серёжа не старался, он всё ещё помнит, как ему тогда было хорошо. Спокойно. Безопасно. Он просыпался, зная, что он не один, что Олег всегда будет рядом. Сейчас воспоминания об этих чувствах разрывали сердце на части. Что такое — ощущать себя в безопасности? Он позорно думал именно об этом, пока очередной мужик с кризисом в браке втрахивал его в старый матрац. И непонятно, что из этого хуже — думать о том, что тебя имеют или вспоминать о том, как поимели. — Ты такой красивый, — ему сбито шепчут на ухо, слюнявят кожу, кусают шею, прижимаясь к телу своим. Серёже даже уже не мерзко — в принципе всё равно. Он включается только когда его бьют, в остальном это даже не ощущения, а иллюзия на таковые. Серёжа помнит, как должен ощущаться секс, и делает вид, что тоже в нём участвует. Иногда. По большей части его участие особо и не нужно. Мужчина уходит, Серёжа не спешит даже свести ноги вместе, так и лежит, ощущая, как из него всё вытекает. Пожалуйста, пусть у Николая будет мозг никого к нему сейчас не пускать. Но дверь снова открывается и всё повторяется снова. Нового клиента даже заводит то, что Серёжа явно использованный, он и протереться не успел, и в этот раз ему даже больно. Это хорошо. Когда больно.

***

— Собирайся, выезд на дом. Серёжа докуривает, глядя в потолок, поднимается. Ему хочется чем-нибудь накачаться, чтоб совсем отрубило, но пока ещё выходит даже держаться. Опять глупый страх, хотя, казалось, чего бы ему бояться? Дом не из тех, где Серёжа был. По крайней мере, он не помнит, идёт в квартиру с пустой головой. Он тут на час, плевать вообще. И сбежать хочется сразу, как открывается дверь, но Олег тянет его на себя. — Ты маньяк. — Возможно. Сзади щёлкает замок двери, Олег убирает ключи. Серёжа смотрит устало. — Чего тебе надо? — Во-первых, это квартира для встречи, адрес вы не добавите в чёрный список, во-вторых, я всё равно ваши системы обойду и найду способ тебя увидеть. В-третьих… — Ты больной, — Серёжа фыркает, не спеша раздеваться. По прошлому опыту Олег не требовательный. — Возможно, — Волков вздыхает, садясь на край комода, — но я правда не могу так… — Круто, и что мне прикажешь сделать? Снова вздох. Олег выглядит как провинившийся пёс, и это злит. Серёже хочется разбить что-то о его голову. — Волков, я правда не понимаю, что в твоей голове заставляет тебя думать, что я в принципе хочу тебя видеть. Ок, ты научился меня покупать, флаг в руки, но моё отношение к тебе не изменится от этого. — Я знаю, что не хочешь, — Олег говорит так смиренно и жалобно, это выводит. Серёжа стискивает зубы, — но я не смогу успокоиться, зная, что ты меня ненавидишь непонятно за что. — Непонятно за что?! — Серёжа взрывается, подлетает фурией, но Олегу хватает силы и реакции его остановить. Схватить за обе руки, но не увернуться от удара коленом в пах, — тебе память стёрло? Забыл, что отдал меня своим дружкам? Они-то тебе явно были ближе, чем я. Как там говорили… «из-за домашки». Я же тебе искренне помогал! И думал, что это было взаимно. Олег, держась за причинное место и чуть согнувшись, виновато смотрел на Серёжу снизу вверх. — Это было взаимно. Я не понимаю, Серёж… Серёжа смотрит на него сверху вниз, хмыкает и тихо смеётся. Бросает взгляд в сторону кухни. — Не знаю, какие ты там придумываешь планы. Я не тупее тебя, я всё сделаю, чтоб ты меня больше не видел. Если надо — наконец-то вскроюсь. Откуда в Серёже столько ненависти, Олег не понимал. Он хотел понять, правда, это чувство вины, он даже не был толком уверен за что, его добивало. Видеть Серёжу таким было невыносимо. Олег хотел, насколько это было возможно, ему помочь, но помогать, когда так отчаянно не хотят спасаться, выходило с трудом. Если бы Серёжа висел над обрывом, а Олег держал бы его за руку, не давая сорваться, Серёжа отгрыз бы себе руку. Боль постепенно сходила, Олег даже научился как-то быстро восстанавливаться, на службе, если можешь стоять на двух ногах и держать оружие, долго отлеживаться не положено. Он выдохнул, прислоняясь к стене. Серёжа всё ещё стоял у входа, скрестив на груди руки, глядя на Волкова так, будто представляет его казнь в своей голове. Хотя почему «будто»? — Хочешь выпить? — Я у клиентов не пью, — сухо отвечает Серёжа, не меняясь в лице. — Почему? Боишься, что отравлю? — Ты не создашь прецендент. Это как-то больно кольнуло, подстёгивая желание помочь. Спасти. Хоть как-то. Серёжа, его Серёжа, которого он помнил и нежно любил, не должен был проходить через это. Олег виноват, в любом случае виноват. Пусть не в том бреде, что ему пытается рассказать Серёжа, но как минимум в том, что так долго не мог найти, вернуть. Да, сперва была обида, она быстро, в прочем, сошла, возникло желание связаться, но Серёжа пропал. Да, тогда ещё семнадцатилетний Олег, с тираном-отцом и без связей, мало что мог сделать. Да, он ушёл в армию, потом служил по контракту, но он возвращался, у него были связи, он мог бы… Стараться лучше. Хотя, смысл жалеть об этом сейчас. Сейчас нужно исправить то, что уже случилось. Олег наливает виски, протягивает один стакан Серёже, тот смотрит недоверчиво. — Выпей сам. Олег послушно отпивает, глотает, протягивает стакан снова и тогда, всё также недоверчиво, Серёжа пьёт. Цедить алкоголь он уже давно перестал, глотает залпом так, чтоб глотку жгло, чтоб в голову било, мешая реальность с алкогольным экстазом. Ему хочется ещё. Но даже так накрывает здравый смысл, нельзя напиваться при Олеге, кто знает, куда его может занести. Он вообще предпочитает не напиваться с клиентами, никогда это не играет на руку, но зато становится всё равно. Минус на минус. — Как ты оказался… — Нет, — почти сразу отрезает Серёжа, ставя стакан, — я не собираюсь тебе ничего рассказывать. И вообще, — он вздыхает, прислоняясь к стене, — если хочешь тратить деньги, вызывать меня и смотреть — ладно. Это мне даже лучше. Но это ничего не меняет. И я пойду. Он смотрит на часы, не полный час, но плевать. Покурит пару минут в подъезде. — Проводить? — Обойдусь. Открой дверь. Олег открывает, Серёжа выскальзывает, словно кошка, и быстро спускается по лестнице. Здесь находиться невыносимо. Рядом с Олегом невыносимо особенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.