ID работы: 14866405

ੈ✩‧₊˚𝐃𝐞𝐭𝐞𝐤𝐭𝐢𝐯𝐞۰ · 🩰

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Lisawwik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
۪ · 🩰писала ваша любимая Лисаввик·˚ ༘₊· ꒰➳ .'`°𝐃𝐞𝐭𝐞𝐤𝐭𝐢𝐯𝐞༉‧₊˚ 🕯️🖤❀༉‧₊˚. Глава || Нам Сейчас по 17-18 лет Мы проснулись,мы поняли что мы снова попали в фантомный мир, хотя.. Мы же убежали в 15-16 лет... Это странно и немного заставляет задумываться, почему мы здесь? И как все так произошло? пришлось немного попсиховать. От лица Эшлин۰ · 🩰 ·˚Мы проснулись все в том же кровавом небе, в нудном и ужасном месте. Я-ай.. Почему мы здесь, блять.. А-понятия не имею, может все таки что то не так стало, или..? Тай-нормальной жизнью жили, а теперь снова здесь, ну почему.. Тей-давно не видела это место, такое кровавое Логан-:ъ, как вы, но я хочу просто дождаться пока эта ночь закончится и чилить Я-ты шо, надо понять что надо этому фантомному миру Логан-*начинает вести океан слез* Я-кто нибудь покромите и успакойте ребенка. Я пошла посмотреть что происходит снаружи стен, я не могла залесть туда, пока Айден не позволил мне постоять на его плечах, не ну а чо? Я его не просила, он сам захотел. Я-спасибо за помощь. Айден-не за что, леди) Я-ты тут кого леди назвал? Женщину с ужасным характером? Ой ну классно Айден-мне этот характер по вкусу. Я-ладно, потом поговорим Я начала заглядывать что снаружи,все было нормально.но я увидела фантома, который приближался с быстрой скоростью прямо на логово, я понимала что оно не заберется, но все равно это было неожиданно, я уже собиралась слезать,и я подскользнулась, но хорошо что Айден меня поймал, вдруг в животе пробурчали бабочки, но я встала. Я-спасибо.И.. Э.. Извини что заставила тебя поймать меня Айден-нечего, мне понравилось Я-а, что? Айден-а, нечего, говорю что нечего страшного Я нечего не ответила на это почуяв легкую подозрение и сказала о ситуации друзьям Логан-а я ведь их давно не видел, интересно что с ними? Я-да фиг знает Тей-мы должны вернуться к старому дому Сор-рела-уиду., там мы узнаем об правде, вдруг там люди знают о чем то? Это же ведь люди которые похитили нас, но вскоре мы вышли отсюда(да-да,сюжет пришел к тому что ребят каким то образом отпустили и тд:) Все наши согласились этому, а я тем временем почуяв взгляд Айдена, немного отстранилась, и не до шутки смутилась. Но..Он же просто смотрит..Ладно Айден увидел как я отстранилась, и видимо.. Решил подбежать ко мне -ну чтож подруга, настроение поднято? -а.. Ну, не совсем -так и знал, не хочешь сесть на плечи? Будешь экономить энергию:ь Я конечно не знала что ответить и просто ответила -не зна-.. Айден будто проигнорировал на мой ответ, сел на колени схватив меня сзади и заставил меня сесть на его плечи Я-АЙДЕН Я ЩАС УПАДУ. Айден- а мне пофиг :ь я тебя удержу^^ Я закатив глаза, поставила руки на крест Я издалека увидела как близнецы о чем то шептались со смехом, интересно стало обо чем. Я-эй близнецы! О чем обсуждаем?—выкрикнула я помахав рукой близнецам Близнецы: а ты подойди поближе! Я-ну ок. Айден давай скакай к ним—показала пальцем на близнецов. Айден-да мэм! Я-ну? Что за разговоры? Тей-Эшлин влюбилась в Айдена! Я закатила глаза что бы показать что это не правда Тай-да-а-а-а! Я-нет конечно (´▽`)ノ♪ Ай-а?*молчание* Тей-не притворяйся!:ь Тай-да,целуйтесь уже! Я-иди нахер Тей-ты села на его плечи, ты даже постояла на них! Я-и что? Это не повод такое устраивать, я просто по дружеский так. Тайлер-а ты в него влюбилась, а ты в него влюбилась! Я-прекрати дурак Тайлер-а ты в него влюбилась! Тей-хватит Тайлер!. Я-.... Я начала агрессировать и дала прямо ему в лицо пошечину, так что его лицо стало красным Тайлер-ай.. Ты нормальная? Я-ты сам виноват Тайлер-дура конченая. Я замерла, я его ударила?.. Ударила как врага?.. Неужели я... Я слезла с плеч Айдена и убежала, пока бежала я увидела как Тайлер был обиженным Я спрятлась снаружи автобуса, где меня не увидят, я просто легла на землю и лежала смотря на небо,думая о случае. Я собралась в комочек от холода, но вернуться туда не хотелось Ко мне пришел Айден От лица Айдена Я увидел как Эшлин сильно стыдилась поступка, но ведь Тайлер сам начинал. Я потрепал голову Эшлин, но она повернула голову назад Ай-ну чего ж ты.. Он сам виноват,ты не плохой лидер.., Солнце.. не надо себя унижать.. Я лег рядом с ней обняв ее, почуяв как она дрогнула я сильнее обнял, но.. Я не заметил как она уснула Я тоже решил уснуть и через некоторое время я проснулся и увидел как нас фоткает Бен и Тейлор, но я не подал виду что я не сплю, просто притворился спящим, а затем я положил руку на руку Эшлин,подавая виду что я сонно взял ее за руку. Тейлор-смотри как они мило держутся за руки!.. Такие милые!.. Я улыбнулся и смутился Тейлор-походу он не спит!.. Эй.. Не притворяйся!.. Я-лааадушки..:ь я просто тоже ее люблю:) От лица Эшлин Это придурок не знает что я тоже не сплю,я просто закрыла глаза. Мне стало приятно видеть что все хорошо, но как быть с тайлером..? Я не знаю, помириться что ли?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.