ID работы: 14866405

ੈ✩‧₊˚𝐃𝐞𝐭𝐞𝐤𝐭𝐢𝐯𝐞۰ · 🩰

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Lisawwik соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава один от элис

Настройки текста
Примечания:
Мы спокойно собрались у меня и решили поиграть и повеселиться. Мы сидели, и я решила сходить в кладовку за какой-нибудь игрой, но нашла книгу, как написано на ней, "Книга заклинаний". Я принесла её ко всем и начала говорить: — Смотрите, что нашла! — О, прикольно! Давайте что-нибудь сделаем, — предложили Те. — Го, — согласился А. Мы сели и начали искать что-то. — Смотрите, ритуал на отправление в будущее на 2-3 года вперёд, — сказала я. — Давайте попробуем! — предложил Те. — Давайте, — согласился А. — Давайте! — подхватила Л. Ну, у Бена и Тайлера не было выбора, поэтому мы сделали ритуал и проснулись взрослыми. — Блять, только недавно фантомный мир, а тут это, — воскликнула я. — Весело! — отозвался В. И тут мне звонят. — Алло? — сказала я. — Здравствуйте, я знаю, у вас всех отпуск, но, пожалуйста, никто не может понять, что происходит в Саванне, — услышала я в ответ. — В смысле? — переспросила я. — Говорил же не идти... Агх... В общем, в Саванне происходит серия убийств, и никто из детективов не возвращался назад. Мы хотим отправить ваш отряд, — продолжил голос. — Какой отряд?! — спросила я. — Отряд КША. Лучшие детективы, только если работают сообща. По одному отказываются, — объяснил он. — Хорошо, скиньте все, что надо, и наблюдения, — сказала я. — Хорошо, — ответил он. Звонок окончился, и Тайлер говорит: — Кто это был и что им надо? — Мы, оказывается, работаем вместе детективами, и нам нужно вернуться в Саванну. Мы — отряд детективов. Так, подождите здесь, — сказала я. Я ушла на второй этаж, нашла дневник, вытащила его и начала читать. Когда закончила, узнала, что мы работаем вместе, я одинока, все долбоёбы и что примерно надо делать. Я вышла ко всем и начала говорить: — Так, мы живём вместе и работаем. Прямо сейчас надо подъехать туда, забрать всё и предоплату, а потом в Саванну. Так что переодеваемся и собираемся, мы едем туда как минимум на две недели. — Куда? Что?! Зачем?! — удивился Та. — Там серия убийств, и мы должны это расследовать, — объяснила я. — О, нас тоже убьют? — спросил А. — Очень надеюсь, что тебя да, — ответила я. — И я тоже, это будет весело! — радостно сказал А. — Долбоёб. Идите давайте все, — сказала я. Все быстро разошлись, я взяла все нужное, переоделась в шорты, топ и сделала косы (к чему это, вы узнаете позже). Все вышли, мы сели в мою машину и поехали. Забрали всё и направились в Саванну. Когда приехали, решили сначала заселиться в отель. — Идёте давайте, — сказала я. — Идём, идём, — ответили Те. — Будьте начеку, все отсюда не уходили, — предупредила я. — Хорошо. Логан и Тейлор, держите меня, — сказал Та. — Так, Бен, ты держи меня, — сказал Те. — Я Бена и Эшлин, — добавил А. Мы быстро сделали цепочку и пошли. — Здравствуйте, вы бронировали комнаты? — спросила Д. — Нет, но есть комнаты, три по двое человек хотя бы? — уточнила я. — Да, есть, — ответила Д. Рядом со мной стоял Айден. — Такой красивый мужчина с вами? — спросила Д. — Этот долбоёбик? Да, — ответила я. — Я занят, — добавил А. Я сразу поняла и подыграла. — Да, да, у него жена и двое детей. Жена ооочень ревнивая и сидела за убийство, — сказала я. — А, хорошо, поняла, извиняюсь! — смутилась Д. Нам быстро выдали номерки, и мы разошлись по комнатам. Я с Айденом в одной. — Спасибо, что подыграла, — сказал А. — Пожалуйста, — ответила я. — Вот это ты, конечно, придумала: жена, которая сидела, ревнивая, и двое детей, — удивился А. — Я это придумала от Тейлор. Вообще, я этим пользуюсь, когда ко мне катят, — объяснила я. — Да? — переспросил А. — Да. Давай уже спать. Нам нужно ещё всё обыскать и расследовать. И вот, в 12:00 мы засыпаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.