ID работы: 14865406

Девчонка поэта

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И5

Настройки текста
-надюха? Ты чё тут? Уезжаешь опять? -спросил Кашин младший, то есть Женя и сел рядом.  -лучше бы уехала.. с матерью поругалась я и из дома ушла..- проговорила Надя и оперлась на стену.  -судя по тому, что сидишь ты тут, ушла не особо далеко. -проговорил Женя, глядя на и так заплаканную надюху.  -да пошел ты, Кашин! -Надя взяла сумку и направилась к лестнице.  -ну надь, я ж пошутил!  В этот момент Надя встретила тетю свету, которая весьма удивилась тому, что Надя стояла с сумками.  -Надюша, ты в Москву снова  чтоли? -проговорила женщина и посмотрела в заплаканные глаза Нади.  -да нет, с матерью поругалась и из дома ушла. Прийдется на улице ночевать теперь… -тяжело вздохнув сказала Надя.  Как вы могли догадаться, тётя Света приютила Надю на какое-то время. Надя сама прекрасно понимала, что денег семье Кашиных катастрофически не хватает, ещё и она свалилась им как снег на голову.  *** -Вы меня подняли, чтобы я эту херню оценила?! Вы щас серьезно? - Надя была явно не в настроении. Её подняли слишком рано, хотелось спать ужасно сильно.  Рома посмотрел на Женю и ухмыльнулся.- я же говорил, что всё не то. Даже Надя подтвердила.- в этот момент Рома заметил, что Надя стояла в его футболке. Он прекрасно знал, откуда эта вещь была в гардеробе девушки. Сам же дарил её надюхе. Честно говоря, Рома думал, что все его подарки Надя выкинула после расставания, но он ошибся. Все вещи, подаренные Ромой, девушка хранила в коробке, которую она берегла как зеницу ока.  В этот момент в дверь постучали и за дверью послышался голос цыгана, которому помогал Рома. Стоило роме выйти за дверь, как Надя легла на свое спальное место и попыталась уснуть. Поздно легла, не выспалась.. вскоре в квартиру вернулся Рома. Он посмотрел на Надю, улыбнулся, и начал быстро одеваться. Женя был на кухне, по этому в комнате молодые люди были в двоем.  -роом, ты куда?-чуть хриплым голосом спросила Надя.  -да есть там дело одно, потом расскажу..- и ушел. А Надя благополучно легла спать.  Прошло после отъезда ромы часа 3. Надя уже собиралась идти на работу, как в квартиру неожиданно для всех влетел парень. -что случилось?-с опаской спросила Надя, застегивая рубашку на груди.  На секунду Рома потерялся, но потом быстро собрался с мыслями и затараторил. -мы в такую тему влипли, вы не представляете.- с отдышкой говорил Рома. -я щас был с Альбертом, чинил его дыру в гараже.. понимаете, какую дыру и в каком гараже?-парень сел рядом с Надей на кровать и посмотрел на всех присутствующих. -я правильно понимаю… что ты знаешь теперь чьи это автоматы?- с опаской спросила Надя.  -это захины автоматы. А он не любит, когда его вещи трогают.- проговорил Рома, на что Надя недовольно хмыкнула.  -но тебя же не остановило то, что лёля тоже захина. Вообще тебе плевать было на это. -сложив руки на груди, проговорила Надя и с ухмылкой посмотрела на рому. Только парень хотел ответить, как зашла тётя Света.  -чего это вы тут? Забаррикадировались опять. -пройдя в комнату женщина посмотрела на сыновей.- я сколько должна по всему дому вещи твои грязные собирать?м?- в этот момент из кармана выпало что-то в фольге. Все прекрасно поняли, что это было. Тётя Света сразу посмотрела на рому и Надю. Улыбнулась и слегка удивилась.-завтрак…на столе.  Как только женщина вышла из комнаты, взгляд Ромы и Нади пересекся.  -она всё не так поняла…- одновременно сказали влюбленные.  *** -надь… а я вот на прерывание записалась…-тихо сказала Лёля. -и зачем?- в какой-то мере, надюха даже была рада этому, но она не на столько была злым человеком. Жалко ей было лёлю. По человечески просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.