ID работы: 14865406

Девчонка поэта

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И4

Настройки текста
-жень! А чё посуда опять не помыта? У нас гости вообще-то. -проговорил Рома в тот момент, пока переодевался и смотрел на Надю, которая стояла в дверях квартиры. -да я потом!- ответил пацан из другой комнаты. Он явно был чем-то занят. -знаю я твоё «потом». -проговорил Рома и вошел в комнату, где находился его брат. -это чё? Быстро сняв свои туфли, оставшись в одних капроновых черных носках, Надя прошла в комнату. Войдя в зал, она чуть двинула рому в сторону и значительно удивилась, при виде ТАКОЙ инсталляции. Она была в шоке. На столе стоял автомат, который Женя попытался как-то оформить и иногда фоткал. -жень, ты ебанутый?- проговорила Надя, смотря на друга.- пиздец. Заходите, покупайте! Народная инсталляция «автомат с баранками»! -крикнула Надя и прокрутила пальцем у виска. Она села на кресло, что стояло в углу комнаты и стала смотреть за пацанами. Между ними опять завязалась некая потасовка. Девушка уже привыкла к ним. Пока Надя сидела и опять задумывалась о чем-то своем, девушка даже не заметила, как между братьями началась эта самая перепалка. Сначала словесная, а потом уже и физическая. Вообще, думала девушка то о роме и будущем, то об автоматах. Очнулась Надя на том моменте, когда Женя направил автомат на рому. Вот это картина не просто интересная, а настоящая и жуткая даже. Надя даже не ожидала, что увидит такой резкий выпад от младшего. -Женя, с головой не дружишь вообще...!? Ты чё делаешь?-резко встав, Надя хотела подойти, но женька направил автомат на неё. После пацан резко бросил его. Надя просто стояла в шоке и замешательстве. Рома тоже был удивлен. Не ожидали они, что Кашин младший так сделает. В этот момент постучали во входную дверь. Рома пошел открывать, а Надя и Женя остались прятать автомат. Быстро всё убрав, они вышли из квартиры в след за Ромой. Увидев, что семье Кашиных пришел ещё один штраф, Надя убрала руки в карманы и тихо сматерилась, оперевшись на стену дома. Она понимала, что они и так все в долгах, ещё и Женя решается заняться самоуправством. Как только Рома подписал документы, Надя взглянула на него с грустью и печалью. Жалко было пацанов.. с самого детства во всём они ограничивали себя, да и мать их тоже. Светлана вообще работала на скорой, где разумеется, платили мало. Как только люди с бумагами ушли, рома посмотрел на Надю и обнял её. Ещё и так крепко, как никогда не обнимал. Разумеется, девушка удивилась такому резкому приливу нежности от Кашина, но сама поступила также. Обняла парня. -ром, нормально всё будет...-сказала это Надя еле слышно, чтобы слышал только сам Рома. Оставив теплый поцелуй на щеке парня, Надя отправилась на работу. Быстро сбежав в низ по лестнице Надя поняла, что только что сделала. Но она по доброму улыбнулась и побежала на работу, на которую она и так опаздывала минут так на 20 уж точно. *** Пока не было клиентов, Надя сидела за своим рабочем местом и рисовала разного рода эскизы. В руках она держала блокнот и черную ручку. Блокнот подарил ей Рома, перед отъездом Нади в Москву. Берегла она этот хоть и дешевый, но такой важный для неё блокнот. -лёль, а чё у вас с Ромой?- с опаской спросила Надя, рисуя новый эскиз. Конечно, надеялась Надя лишь на то, что всё, что она видела это не правда и девушка просто запуталась или сама себя накрутила. Но ответ Лёли её шокировал... О таком Надя и подумать просто не могла. Всё просто не укладывалось в её светлой голове! -ну... сложно всё... я беременна, и походу от ромы... Надя аж уронила ручку от удивления и резкого заявления подруги и посмотрела на подругу своими карими глазами, полными шока. *** Зашла Надя домой в ужасном настроении. Она кинула сумку на пол и просто села у стены. На глазах были слёзы, которые девушка еле сдерживала. В этот момент из комнаты вышла женщина средних лет. Это была мать Нади. Анна Филипповна.. на Наде не было лица от слова совсем. -ну и чё ты тут сырость развела? -с брезгливостью к Наде спросила женщина, протирая тарелку каким-то полотенцем . -Из института ушла, денег ни хрена не приносишь, а катенька, вообще-то, в музыкальную школу ходить хочет! Нет бы семье помочь, она только и делает, что шляется где-то! Работать не умеешь, или ноги раздвигать, может на это ты хоть сгодишься! -никогда, ну никогда так не скажет родная и любящая мать. А Надю в этом доме не любили, она была чужой. -ты чё хочешь от меня?! Сама свою дочь обеспечивай! Я ей мать чтоли, чтоб деньги отдавать?! -Надя уже сорвалась на крик. Руки её тряслись, а из глаз текли слёзы. -сама под мужиков иди и ложись, ты то у нас на опыте! Катюху то ты нагуляла!- Всё в один момент навалилось так, что просто ей было тяжело до ужаса. Лучшая подруга спит с тем, в кого Надя влюблена несколько лет и походу, она ещё и беременна от него! Мать не обращает внимания на дочь, ещё и давит на неё. -шалава ты малолетная, на кого голос повышаешь?! За языком следи!- женщина уже сорвалась. Возможно, Надя и сказала грубые слова для матери, но зато честно. В этот момент по щеке Нади пришелся сильный удар ладонью. -ноги моей больше не будет в этой квартире!- сквозь зубы крикнула Надя и пошла собирать свои вещи. Их было не особо много, по этому собралась она минут за 5-10. Взяв сумку в руки, Надя вышла из квартиры и захлопнула дверь. -дожили… теперь на улице жить прийдется… -проговорила Надя, убрав руки в карманы и сев на скамейку, возле дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.