ID работы: 14865270

Тревожность?.. Что ты тут делаешь?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё-таки это любовь...>3

Настройки текста
Когда наступило оооочень раннее утро (5:42) тревожность вышла из спальни и села на кресло . –ого, досих пор сны крутит..–почему-то она не могла забыть ту надпись "возможно я влюбилась.." –АРГХ... ДА КАКОЙ ВЛЮБИЛАСЬ ?! ЭТО РЕАЛЬНО ГЛУПО... Я... Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ ЧТО ПИСАЛА ХОТЬ ЧТО-ТО ПРО СТРАХА!!.. –💭: про меня??... –страх был буквально за этим креслом , только за углом.. Он слышал что тревога в него влюблена?! Да быть не может.. –а.. Д-доброе утро, тревожность ^^"" –... –аа... Всё норма... –ты всё слышал?.. –ааа... Не.... –я знаю что ты слышал.. –ну... Ладно да.. –КАКОГО ФИГА ТЫ МЕНЯ ПОДСЛУШИВАЕШЬ?!... И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЧТО ЭТО ПРАВДА!!! Я ЭТО НЕ ПИСАЛА!.. –💭: а откуда там тогда это?...) –ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?? –Ой.. Да.. Да.. Слышу:_ –КОРОЧЕ ЭТО НЕ ПРАВДА...–тревожность заметно... Прям ООООООООЧЕЕЕНЬ заметно покраснела. После этого небольшого разговора тревога села на диван (не на кресло) и подняла две ноги , а после уткнулась лицом в них. –расскажешь хоть кому-то убью. –л-ладно ладно..>>>– страх присел рядом и спросил. –аа... Это точно не ты писала?..) ну типо если это не ты то тогда откуда это?..))– страх явно хотел чтобы это писала тревожность, а не шутка радости или кого-то ещё. –НУ ДА , ВОЗМОЖНО И Я ПИСАЛА.. МЫ В ТОТ ДЕНЬ БЫЛИ ОДНИ В НИЗУ , А ПРО ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ... ОБНИМАЛ..... ЗНАЕМ ТОЛЬКО МЫ... ПОЭТОМУ ДА.. НО Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ... –💭: ура... Знала бы она как она мне нравится....))) –ну если так...ТО ВСЁ РАВНО НИКОМУ НЕ СЛОВА!!! –да ладно ладно... Просто я давно хотел тебе сказать.... –........?–тревожность вопросительно посмотрела на страха.. Что он сказать хотел?!... –т-ты.. М-м-мне нр-нравишься...))) –после этих слов тревожность смотрит растерянными глазами на страха и думает... Правильно я услышала?.. –Ч-чего?!...АА... Можешь повторить?.... –ты.. Мне... Нравишься...) –оу......–после уточнения своих слов страх обнял тревогу и спросил –ну... Это взаимно?... –ааа..... Кхм.... ДА И ТОЧКА!!!.... –тревожность закрыла глаза и покраснела в 2 ,в 3, а то и в 10 раз сильнее!.. –а... Если кто-то увидит??..... –спросила тревога и посмотрела снизу вверх на страха. –не бойся.. Это не так важно....)– он поцеловал тревожность в щёку от чего та покраснела на все 101 процент и кажется... Упала в обморок?... Хех, бывает)) И я всё таки не знаю как продолжить эту историю:_ Так что это конец;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.