ID работы: 14865270

Тревожность?.. Что ты тут делаешь?

Гет
G
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

КАКОЙ НАФИГ ВЛЮБИЛАСЬ?! Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!!!

Настройки текста
Через неделю всё поуспокоилась , тревожность как и обычно всегда ходит рядом с пультом со своим дневником, страх так и не осмеливался признаться в....Чувствах к тревожности??..радость старалась успокоить тревогу , ну и остальные всё как обычно. –ААААААА!!!.... ФУХ.... э-это.... Просто... Сон.... 💭: надеюсь я никого не разбудила..:_– тревоге снова приснился кошмар и вот она снова в холодном поту лежит в своей кровати и пытается успокоиться.. –💭: о идея!...–тревожность спрыгивает с кровати и аккуратно идёт к тумбочке в которой лежал её дневник. Она достала его посмотрела на обложку. Да точно он. И снова села на кровать и открыла его. –💭: ладно.. Почитаю старые записи.. Райли выигрывает матч, её хвалит тренер, Вел обижается на нас что мы сыграли лучше, теряем репутацию, через несколько лет мы живём в подворотне и..... Нет нет нет!!!.. Не такие... Они не успокаивают , а наоборот... О!.. Вроде вот.. Страх сегодня меня поддержал объятиями, я впервые выговорилась так кому-то кроме зависти и радости. Мне кажется что я... Возможно...влюбилась... –СТОП ЧЕГО?! Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ Я ТАКОЕ ПИСАЛА!!!.. А ой.... –тревожность поняла что говорила слишком громко и возможно сейчас кто-то проснулся.. –но я такого не писала... Я точно помню..... –у тревоги появился какой-то странный комок в горле и как будто всё во рту пересохло.. Что это за фигня?!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.