ID работы: 14865200

Я всегда тебя узнаю

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
-Я поклялся не следить за тобой, Дэл,- его голос дрогнул,- я дал слово этим гребаным копам что не приближусь к тебе больше НИКОГДА, я правда не хотел отвлекать тебя от твоей новой жизни!!- закричал Уэйн. -Не правда,- Дэл взяла парня за плечи,- ты моя старая, новая и будущая жизнь, Уэйн…. Без тебя не может быть ничего другого.  Послушай,- парень резко отстранился от девушки,- подвергать тебя такой опасности плохая затея. Наблюдать за тем как ты живешь в своей новой семье и наслаждаешься временем было для меня достаточным… Она не могла поверить в то что он говорит сейчас. -Пол года назад меня выпустили из заключения, мне сократили срок…,- напряжение в его голосе наростало,-под предлогом что больше я никогда тебя не увижу, я должен был жить дальше. Но я не мог тебя просто так отпустить. Я ничего не мог тебе дать и я решил просто отступить и наблюдать как ты живешь без меня,- глаза Уэйна заблестели от слез и он отвернулся.  -Ты обещал что мы будем вместе,- тихо сказала Дэл. -Я знаю, но будет лучше если каждый пойдет своей дорогой… Он так легко это сказал, так легко решил за них двоих, сделав этот шаг. Дэл даже не могла поверить в его слова, в его решения. Она так была уверена в чувствах его к ней, что даже подумать не могла, что все может так обернуться.  -Должна была догадаться, что ты меня разлюбил,- Дэл опустила голову, надевая свой красный рюкзак на плечи.  Она надеялась что он хоть последний раз посмотрит на нее еще раз, прежде чем она уйдет. Но он сделал это первым…. ************4 часа после******* Она с сидела в ванной, положив голову на колени, слушая как вода медленно набирается. Она не хотела ни о чем думать, ни на что надеяться.  «Это был конец?»  За этот вечер она слишком часто задавала себе вопрос, прокручивая воспоминания своих написанных писем ему, она поняла, насколько была жалкая.  «Привет Уэйн,  Я бы отдала все, что бы снова увидеть тебя , придурок. Мне так одиноко.» « Привет Уэйн В последнее время я заметила что ты стал частью моей жизни, не знаю хорошо ли это?» -Какая же дура,- Дэл постучала себя по голове кулаком.  Она медленно встала из ванны и замоталась банным полотенцем. Расчесав свои длинные волосы, которые успели довольно сильно отрасти, она надела длинную панкерскую футболку.  Приоткрыв дверь она еще раз убедилась, как хорошо жить в большом доме и иметь свою личную ванную-комнату рядом со своей комнатой.  Вдруг она услышала снаружи шум. Нет нет, не снаружи дома, звук доносился с улицы, она медленно подошла к окну, которое было прикрыто длинными шторами. Она увидела высокий силует и взяла в руки настольную лампу.  -Тим, если ты пришел поговорить со мной в мой дом, то эта лампа сейчас ударит по твоей голове,- она тут же размахнулась и остановилась.  Приоткрыв штору она увидела Его, спокойно сидящего на окне.  Из за высокого роста, Уэйн почти сложился вдвое, сидя на маленьком подоконнике.  -Привет Дэл, Она ничего не отвечала, просто смотрела на него, ожидая объяснений. Девушка так давно его не видела, что не могла оторвать глаз.  Щеки Уэйна превратились в аккуратные скулы, а веснушки, которых было так много,совсем пропали.Даже эта щетина на его подбородке, смотрелась по другому.  -Зачем пришел?,- сухо спросила Дэл, ставя лампу на стол,- от куда ты знаешь где я живу?  Он не ответил ни на какой из вопросов, а лишь дальше продолжал смотреть на Дэл.  -Ты глухой?   -Любишь играть на гитаре?,- внезапно спросил Уэйн, посмотрев в угол комнаты.  -Чего?,- Дэл обернулась и увидела свою маленькую розовую укулеле, которую ей Саманта подарила на день рождения.   -Это не гитара, идиот. И вообще, почему ты делаешь вид что ничего не произошло? Что ты вообще здесь делаешь?  -Прости Дэл, я так давно хотел просто прийти к тебе в гости. -Если бы ты хотел и правда прийти и увидеть меня, ты бы это сделал,- она заметила что Уэйн не сводит с нее глаз.  -Что это стало с твоими волосами?-она позволила себе дотронуться кончиками пальцев до его волос и сразу отдернула руку,- ты так изменился.  -Ты тоже…,- она заметила что он кратко посмотрел на её грудь, которая стала больше в два раза.  Дэл нервно вздохнула. Она забыла что он больше не дрыщавый подросток. « Сколько же тебе лет. 18? Или 19» -Я правда скучал,- его глаза посмотрели куда-то вниз, рассматривая что-то на полу,- ты не представляешь как трудно было себя сдержать, чтобы не прибежать к тебе, зная где ты живешь.  -Ну ты и сталкер,- рассмеялась Дэл. -Да…,- застенчиво улыбнулся он.  Их лица находились  почти на одном уровне. Их глаза, наконец-то, могли смотреть друг на друга.  Его рука нежно прикоснулась к её пальцам. Она посмотрела вниз, чтобы не показывать смущение.  Я так скучала, Уэйн,- еще тише сказала Дэл,- я так долго была одна.  В одно мгновение он обхватил её руками и прижал к себе, посадив себе на колени.  Так тепло и так хорошо. Дэл положила голову на плечо парня и заплакала, чувствуя как его рука гладит её по спине.  -Прости меня, прости,- тихо повторял он,- прости меня моя Дэл.  Его голос был таким знакомым и привычным, его присутствие было все то же, что и тогда,будто бы они и не расставались.  Дэл выпрямила спину чтобы посмотреть на Уэйна, видя на его глазах слезы, она вздохнула. Уэйн тут же придвинул её лицо к себе и накрыл её губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.