ID работы: 14865200

Я всегда тебя узнаю

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не тот Уэйн, которого я знаю

Настройки текста
Дэл быстро забежала в дом, перепрыгивая через ступеньки она достигла своей комнаты. Упав на кровать она закрыла рот подушкой и громко заплакала.  « Почему ты мне ничего не сказал?»  «Если он не отвечал пол года на мои письма, значит он не хочет больше это делать»- сказала сама себе Дэл.  -Дэл, все в порядке?,- послышался голос из за двери,- ты плачешь? Что случилось?  Это была Саманта, которая увидела в окне Дэл, которая бежала к дому и вытирала слезы руками.  -Все хорошо,- сквозь слезы прокричала девушка,все больше плача в подушку.  Саманта вошла в комнату и села на край кровати возле девушки,нежно поглаживая её по голове.  -Этот чертов Уэйн,- сквозь зубы сказала Дэл. -Тот самый Уэйн, твой Уэйн?,- спросила Саманта. -Да, тот самый, чертов….Уэйн,- Дэл сунула руку в задний карман джинс чтобы достать свое письмо , которое она писала сегодня в кафе, но его так не оказалась.  -Черт, черт, черт, вот гадство,- девушка резко подвелась на ноги и начала искать письмо в рюкзаке,- где же оно? Куда оно могло пропасть? Саманта в недоумении смотрела на Дэл, которая бегала с одной стороны комнаты в другую.  -Ты о чем вообще?  -Мое письмо, письмо для Уэйна, оно пропало! Дэл почесала затылок и попыталась вспомнить, куда она могла его деть или положить.  -Если его никто не украл или не взял,- слова Саманты заставили Дэлайлу задуматься, не мог ли Тим случайно взять письмо и прочитать? А что если это так? На следующий день Дэл до поздна работала в местном кафе. Ставя подносы с посудой на кухонный стол она подумала, как бы чудесно было расстаться с Тимом. Это могло бы так облегчить ей жизнь.  « А вдруг ты меня больше не любишь?»  Всю ночь она накручивала себя и представляла свою первую встречу с Ним, какая она будет? Что она ему скажет? Питает ли Уэйн к ней чувства? Или все же это был вчера не он?  « Возможно это просто мое воображение»  На телефон пришло новое сообщения от Тима « Нам надо поговорить». -Да ты что? Может быть мы уже закончим наши уродские отношения?,- сказала себе девушка и швырнула телефон в сумку.   За окном садилось солнце, дело близилось к вечеру. Посетителей в кафе было меньше чем обычно. Девушка быстро и уверенно сняла свой синий фартук для работы и положила в свой рюкзак.  Она вышла из кафе и пошла по направлению к дому.  Пройдя пару метров она остановилась от знакомого голоса и криков. Это был Тим. Вот черт.  -Стой, Дэл,- догнав девушку, парень развернул её резко к себе,- что это вчера было?  Дэл немного промолчав посмотрела на Тима, но он решил закончить начатое.  -Это что блять такое?,- он вытащил из своего кармана помятое письмо Дэл и протянул его ей.  -Это моё!!,- она попыталась забрать письмо, но рука Тима ловко взяла её за волосы. -Я спрашиваю, сука, это что такое?,- он силой повалил девушку к земле держа её за волосы.  -Тим, кусок дерьма, что ты делаешь? -Кто такой Уэйн? Это ты с Ним трахаешься у меня за спиной? Твой любовник, да?   Тим очень часто применял силу по отношении к Дэл, но сегодня это перешагнуло черту.  -Отпусти меня,- закричала девушка, хватаясь за его руки.  -Я так и знал, что ты та еще шалава,- он резко отпустил волосы девушки и с размаху ударил её по лицу рукой.  Она упала на дорогу, закрывая лицо руками, смотря на свои пальцы, она увидела кровь. « Мне нельзя снова в полицию», подумала она.   В глазах все двоилось, она чувствовала как ботинок Тима оказался у нее возле головы.  Через пальцы рук она увидела как кто-то высокий и крупный быстро подбежал к Тиму.  Мгновение. Удар. Тим падает на колени, держа руками свое лицо.  -Что за хрень? Ты кто нахрен такой?,- громко завопил Тим.  Кто-то высокий склонился перед Дэл и попытался привести её в чувства, хлопая руками по лицу. -Дэл, ты цела? Дэл?,- она узнала эти руки, она узнала этот голос.  Уэйн…. Эти томные глаза, до боли знакомые, эти губы, эти брови. Ни с чем нельзя было перепутать такое. Это был Он.   Она попыталась встать на ноги, чтобы получше его разглядеть.  Уэйн был выше её настолько, что она могла едва ли достать до его плеча. « Он изменился. Он повзрослел» -Уэйн….,- тихо повторила она.  -Кто ты,мать твою такой?,-вскоре Тим подвелся на ноги и подошел к Уэйну в плотную.  -Тебе повезло, засранец, что мне нужно спешить, иначе я бы надрал тебе твой тощий зад,- Тим вытер кровь из под своего носа и косо посмотрел на Дэл.  Девушка села на дорогу и закрыла глаза. Она не могла поверить по все что сейчас происходит.  -Прости меня,Дэл,- сказал Уэйн.  -За что? За то что не отвечал мне пол года? Или за то что не сказал что тебя выпустили?  -Мне очень жаль,- его низкий голос дрогнул. Он стал ниже и грубее, после последней их встречи.   -Нет тебе не жаль,- Дэлайла пыталась сдержать свои слезы,- я ведь ждала тебя,Уэйн, все это время! А ты даже не соизволил меня найти.! Она встала на ноги и посмотрела ему в глаза.   -Ты не тот Уэйн, которого я знаю. Он бы никогда так не поступил! -А как бы он поступил?,- Уэйн отошел назад от девушки. В его глазах было что-то другое, что-то чужое и такое не знакомое. Вдруг она поняла, что совсем не знает этого парня. -Он бы нашел меня сразу, и не заставил ждать! Она смотрела в его холодные и бездушные глаза, которые отводились в сторону каждый раз, когда она пыталась взглянуть в них.  « Это не ты» Паршивое чувство. Она ждала в надежде, что он что-то скажет, но он просто смотрел на нее молча.  -Нечего сказать да, Уэйн? Тебе нечего мне сказать?,-она заметила как по её щеке пробегают горячие слезы и как в горле что-то мешает дышать,- тогда какого хера ты здесь? В этом чертовом городе? Работаешь на этой гребаной улице?,- с каждым словом она кричала все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.