ID работы: 14865173

В раба мужчину превращает красота.

Т-34, Прелесть (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Отведя мужчину в медицинский блок, Ягер проследил, чтобы мужчину там не добили окончательно. Ягер и не мог поверить, что на переводчика посмели поднять руку. Он сообщил, что ждёт Леонида у себя в кабинете вечером. Удалившись к себе в кабинет, Клаус налил себе коньяка. Как же этот фашист любил выпить, а! Попивая коньяк, не забыв поблуждать в своих грязных фантазиях, Ягера вытащил из раздумий стук в дверь. После его "Входите" на пороге кабинета появился уже ЕГО еврей. Леонид робко вошёл в его кабинет, не зная, что вообще сказать, а немец, немного помолчав, спросил: -Wie geht es dir, Leonid? (Как Вы, Леонид?) Лицо мужчины до сих пор неприятно щипало, а он понимал, что там по-любому уже красуется синяк. Собравшись с мыслями, мужчина произнёс: -Es ist ein bisschen besser Herr Standanterführer (стало чуть лучше, герр штандантерфюррер) Клаус встал из-за стола, подходя к мужчине вплотную. Леонид опустил глаза в пол, чувствуя, что руки слегка дрожат. Клаус, постояв несколько секунд взял мужчину за подбородок, заставив его смотреть в глаза. Клаус снова выдержал паузу, после чего поцеловал мужчину. Леонид ответил на поцелуй, не отстраняясь, а шаловливые руки немца перекочевали на его талию, а затем и на бёдра. Отстранившись, Ягер произнёс: -На колени. Леонид устремил на него взгляд. Нет, то, что немец был красив - это безусловно, но он и не думал, что всё произойдёт так быстро.. Застряв в своих мыслях, Леонид будто не слышал его. Его выдернул из мыслей счёт Клауса. -Eins, zwei.. Услышав немецкий счёт, мужчина моментально встал на колени, понимая, что его ожидает. Руки Клауса опустились на чёрный ремень, расстёгивая его, после чего он спустил с себя штаны и нижнее бельё. Леонид поддвигается ближе, взяв в рот. Немец еле слышно простонал, запустив руки в его седые волосы, которые давно нужно было помыть. Ягер резко начал двигаться, загоняя член всё глубже в рот еврея. Через некоторое время, кончив в рот еврея, Клаус стал стягивать с него его грязный и бесформенный пиджак. Леонид, словно в трансе, стоял немного пошатываясь. Устремив взгляд на кровать, которая стояла в кабинете Клауса, Ягер повалил его на кровать, стягивая с него зашорканные брюки, а потом и нижнее бельё. Проводя руками по его бёдрам, которые теперь не обтянуты брюками, Ягер довольно смотрит на эту картину, после чего переворачивает его на живот. Оттопырив тазовый отдел вверх и слегка прогнув поясницу, Леонид позволяет Ягеру "войти" в него. Немец вошёл в него, начав производить резкие толчки. Леонид хрипло застонал, сжимая край одеяла. Наконец, кончив внутрь еврея ещё раз, ариец ложиться на спину, притянув его сильной рукой к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.