ID работы: 14865173

В раба мужчину превращает красота.

Т-34, Прелесть (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот еврей принадлежит мне.

Настройки текста
Оказавшись в блоке, мужчина прошмыгнул на своё место, залезая на второй ярус койки. Ложась, мужчина поджал к себе ноги, думая о предложении Ягера. Он понимал, что если откажет - Ягер всё равно не примет его решение, пытаясь насильно заставить жить с ним, но если он сам согласиться, то станет какой-нибудь домохозяйкой, которая терпит побои мужа. С этими мыслями Леонид уснул, ожидая рассвета, с наступлением которого всё начнётся сначала. В концлагере утро не было добрым. Узники просыпались под звуки немецких песен, которые трубили по всей территории концлагеря. Сегодня по территории играл марш Третьего Рейха под названием "Erika". Леонид с трудом поднялся с нар, выходя за всеми из тёмного и холодного барака. Встав на построение, мужчина увидел среди немцев Ягера. Тот окинул его взглядом, после чего ухмыльнулся. По-любому он спросит, что Леонид решил насчёт его предложения, а тот по-любому стушуется. С одной стороны, жить в Германии лучше, чем в дырявой Польше, где евреев тоже не особо жаловали, а с другой, он будет жить вместе со штандантерфюррером СС, а Ягер человек странный, мягко говоря. Отстояв построение, евреи отправились работать, а Леонид направился в сторону Ягера. Подойдя к Ягеру, Леонид заметил, что тот посмотрел на него так, будто уже взглядом спрашивая: “Какое решение ты принял”? Но паузу между ними прервал комендант концлагеря. Перед ними был низенький мужчина лет 50-ти. Он не мог не заметить еврея, который ходил с Клаусом практически везде. Спрыгнув с лошади, мужчина подошёл к Леониду. Он выдержал паузу длительностью в несколько секунд, после чего ударил еврея кнутом так, что тот упал на землю, успев только пискнуть. -каким образом еврейский пидорас оказался в Зондер-блоке?! Вопрос к Вам, Ягер. -Вальтер, это еврейский переводчик. -Он не имеет прав находится в этом блоке, Ягер. -Я выполняю личный приказ Рейхсфюрера, поэтому забираю еврея себе, Вальтер. Вальтер замолчал. Он презрительно посмотрел на Клауса, удаляясь прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.