ID работы: 14864749

"Я ведь просто пошутил"

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извините

Настройки текста
_Вот так и вышло,что вскоре Дазай и Райдэн начали сближаться с друг другом. Райдэн полюбила Дазая,а тот в свою очередь полюбил её,но вскоре произошла такая ситуация..._ _Как то раз Дазай решил погулять со своими друзьями и ушёл из дома._ _Проходя мимо клуба ,один человек из компании сказал:_ —А ,давайте сходим в клуб? Ну что,можем выпить? _И сразу же все понятно куда пошли._ *Компания выпивала,танцевала и тд. В том числе и Дазай (он там зажигал лучше всех)* _Вечером он пришёл домой пьяный._ —Ну что,как погулял?–спросила Райдэн своего парня —отлично...~,—проговорил по пьяне и начал раздевать Райдэн.....😀 —Ч...что ты..–не успела ответить девушка, как мужчина прикрыл ей рот. _вскоре кареглазый сам начал раздеваться....🆘️_ *Ну и как вы поняли он вставил и начал делать жёстко детей* _На утро Райдэн была обиженна на Осаму. Тело болело. Бедненькая🙂_ Дазай проснулся и вышел на кухню к ней —Доброе утречко) —... —Рай? Что случилось? —сам догадайся. _вдруг каким то магическим фокусов он понял что случилось и немного покраснел._ _через пару дней Райдэн стало тошнить. Она сделала тест на беременность, всё такое и поняла,чтт забеременела от суицидника._ _Ну а вовсе спустя 9 месяцев она родила маленького мальчика и назвала его Странником_)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.