ID работы: 14864749

"Я ведь просто пошутил"

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

бсд захватит мир

Настройки текста
Феврать.Лёгкий снег окутал плечи девушки. Девушку зовут Райдэн. После работы Райдэн часто любит ходить ночью у реки. Ну сами посмотрите- зимний вайб,хехе! Райдэн вдруг остановилась из за шума в проруби. Оглянувшись, девушка заметила силуэт человека в нём. Не задумовшись ни на секунду девушка бросилась на помощь , даже не смотря на такой холод в зимнюю ночь. В воде она успела разглядеть силуэт мужчины. На вид ростом примерно с неё, карие волосы и пальто. Спустя время женщина смогла достать мужчину из проруби. Сама Райдэн легко переносит такой холод,но что скажешь о нём..Девушка сняла свою куртку. Она укутола ей парня,пытаясь дать хоть какое то тепло... —Ты как, в порядке?—спросила нервно она — зачем ты меня вытащила?–ответил незнакомец. — я просто хотела помочь...стоп..что значит "зачем"? — переспросила она. — я пытался покончить самоубийством. — ну и я реши...стоп. самоубийством? — ты не знаешь, что это значит?— удивлённо спросил мужчина. —но из за тебя я снова не смог это сделать.. и вообще, как тебя можно назвать? —Меня зовут Райдэн. Райдэн Эи. Незнакомец встал с холодной земли —Ясно. А меня зовут Дазай. Дазай Осаму. *Райдэн сразу поняла,что сможет поладить с ним,даже не смотря на то,что он собирался сделать в проруби...* — Я думаю, нам стоит сходить погреться куда нибудь. — сказал Осаму. После этих слов он взял девушку за запястье и повёл в знакомое кафе. В кафе: — Ну и сколько же тебе лет,дама?—спросил мужчина улыбаясь —зачем это знать вам? —просто для интереса. —26.—сказала женщина. —хах. Я старше тебя на 2 года.—так же улыбаясь сказал Дазай. _такое и было знакомство у них. Спустя этой встречи прошло уже около 3-х месяцев. Дазай и Райдэн начали ладить с друг другом,вскоре они стали друзьями. Но Райдэн беспокоило то,что она любила его. Даже не смотря на то,что они знакомы так мало._ Один раз,пока они гуляли по весеннему парку Дазай спросил: —Хэй,моя дорогая подруга! Угадай, какая моя самая любимая вещь на свете. Райдэн не долго думая ответила: —конечно же самоубийство. Парень снова ухохотался, очевидно от твоего ответа. Он отошёл немного назад,продолжая держаться за свой живот от смеха. Дазай наконец смог ответить на твой ответ: " Черт, да. Ты слишком умная. Ты можешь читать мои мысли..." Но вдруг женщина проговорила слова: —А я ,Дазай, какая для тебя..?—сама не ожидавши от себя проговорила это вслух. Дазай просто улыбнулся ей.Парень снова подошёл ближе и снова хохотнул, после ответил: А ты у меня на втором месте по популярности.) Она удивилась.. –реально...? Всмысле... Услышав её вопрос, он остановился. Дазай снова посмотрел на даму своим взглядом и ухмылился. —Райдэн, ты чего.это была шутка. Ты у меня на последнем месте по популярности была. — пошутил над ней Дазай. —...*обидевшись,Райдэн отвернулась от него. Ей было ужас как стыдно и в одно время неловко:/* Дазай сначало несколько секунд посмотрел на неё ,а потом рассмеялся —Тебя правдо можно так легко надурачить...,—проговорил в слух Осаму. –... Услышав молчание девушки ,мужчина снова ухохотался и наконец ответил. —Это была моя шутка. Я не серьезно говорил. Ты, наверное, уже поняла по тону. —не смешно...—проговорила Райдэн.. — на самом деле ты даже превосходишь у меня в рейтинге самоубийство! Райдэн удивилась. Внезапно она почувствовала тепло сзади. Это был Дазай. Он обнял её со спины и положил голову на её плечо. Так ты уже перестаешь злиться?—спроил Дазай девушку, которая уже слегка покраснела от всего ,что произошло...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.