ID работы: 14864447

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. «Я тебе докажу»

Настройки текста
Примечания:
      Вару проснулся достаточно поздно. На своей памяти, он не спал до двух. Когда он проснулся, то на тумбе лежал его любимый круассан со сгущёнкой и зелёный чай. Это обрадовало парня. Голова не болела. Рука и нога болели, но уже не так сильно как вчера.       Валет кое-как сел и начал завтракать. В палату вошёл Куро.       — Итак. У вас амнезия. Вы не помните то что было после того как Фёдодор привёл вас в дом клонов– проговорил Куромаку и посмотрел на пациента. Тот был в замешательстве.       — Какой дом клонов? Вы о чём? — по лицу было видно что паренёк начал во всём путаться.       — Не важно. В общем. Чтобы вернуть память, то надо чаще делать то что вы делали чаще всего в тот период о котором вы не помните — сказал Куро. Он снял очки, вытер из салфеткой, которую вытащил из кармана и одел их обратно.       — И как мне это делать, если я это не помню? — спросил Вару весьма логичный вопрос.       — В этом вам должны помочь близкие. После того как ваши кости срастутся, вы поедете к себе в семью. Там вас заждались дети и муж — сказал врач.       — Я не могу ему доверять. И вообще. Я гетро, а не гей– начал возмущаться Вару.       В палату зашёл Пик. Он поздоровался с Куро и сел у койти вальта.       — Доброе утро. Как ты? Выспался? — сразу с нежных вопросов начал лидер и взял за больную руку парня.       Боль, почему-то не чувствовалась. Руку нежно гладили большим пальцем. Любая другая начала бы этому радоваться, но Вару. Ему было противно. Он аккуратно вынул свою руку из чужой. Рука незкотначало болеть и от этого зеленоволосый прошипел.       — Ну ты чего? Не надо двигать больной рукой. Сейчас пройдёт. Не переживай– спохватился король.       Тут его взгляд упал на тумбу. Там лежало кольцо. Вару не надевал его с тех пор.? Это был нож в сердце, но Пик этого не показывал.       — Перестаньте. Перестаньте ко мне ласково относиться, перестаньте меня трогать и перестаньте заботиться. Я вас не знаю. — грубо сказал Вару и добавил: — и на «Вы», пожалуйста. Я требую к себе уважение.       — Варушь. — начал лидер, но его перебили.       — Перестаньте меня так называть! Что если я не ваш муж?! Я вам не доверяю! — прокричал Вару и отвернулся к окну.       — Я тебе докажу — всё что ответил Пик после того как вышел из палаты.       Валет пожал плечами и забыл про этот инцидент.       Через пару часов вернулся лидер. Он был не один. С ним была девочка. Ей было лет 14. Она села на койку и посмотрела своими чёрными глазами на вальта. Рукой она поправила свои фиолетовые и кудрявые волосы.       –Пап, ты как? — испуганно спросила девочка и положила свою руку на грудь Вару.       –Простите, но я вас не помню– сказал валет и отвернулся от этой картины.       — Это я. Саша. Твоя дочь. Ты меня ещё «Лучиком» называл. — произнесла Александра. В её глазах появились слёзы.       Вару резко повернулся и посмотрел в глаза девочке.       — Лучиком?! — удивлённо спросил парень– я не мог так никого больше называть! Не мог! — кричал Вару закрывая своей левой рукой глаза.– Саша. Сашенька. Лучик мой.       Из под руки потекли слёзы. Такое ощущение что дочь ковырнула больную тему.       — Прости, но кто такая Саша.? Ты ведь явно не ко мне обращался. — аккуратно спросила девушка.       — Это. Моя сестра. Младшая сестра. У неё были такие же чёрные глаза. — проговорили дрожащим голосом валет. Потом он быстро стёр слёзы и посмотрел на девочку. — Ты чтото хотела сказать? — голос быстро нормализовался.       Саша вздохнула и обняла папу. Тот поднял ничего не понял, но приобнял левой рукой.       — Прости, но мне больно. Не могла бы ты встать с меня– шёпотом спросил валет и отвёл взгляд.       В тех объятьях было чтото родное и нежное. Чтото тёплое. Не хотелось их разрывать, но было правду больно. На рёбрах осталась большая царапина, а вокруг неё был синяк. В общем. Вся правая сторона Вару была поколечена.       Девочка резко отстранилась и тупо посмотрела в пол.       — Прости. Ты правда меня не помнишь?.. — с надеждой на отрицательный ответ спросила Саша.       — Я не помню ничего. Я даже не знаю какой сейчас год. — проговорил парень и тоже начал рассматривать пол. Он не хотел делать этим людям больно.       Девушка всхлипнула и лихорадочна начала вытирать слёзы.       Пик смотрел на эту картину и на знал как реагировать. Ком стоял в горле. Он так любит Вару. Он любил приходить домой, а на столе горячий ужин в котором приняла участие Саша, близняшки помогали накрывать, а младший сын был с вальтом. Вару очень любил детей. Души в них не чаял. Он хвалил за каждую хорошую оценку и поддерживал ели они получали двойки. Эта идилия в доме. А тут. Он их не помнит. От таких мыслей ком в горле прорвался и слёзы потекли по щекам.       — Ну ты чего? — с нежностью спросил валет. Он расставил руки для объятий и посмотрел на дочь.       Та быстро вытерла слёзы. Саша хотела подойти, но остановилась.       — Тебе же больно будет. — произнесла они о приобняла себя за плечи.       — Я переживу. Идём сюда — снова подозвал валет. На этот раз девушка обняла папу и прижалась к нему.       — Не плачь, пожалуйста. Твоим красивым глазам не идут слёзы. — сказал Вару и начал гладить кудри Саши.       — Пап, ты правда не помнишь меня.? Не помнишь что я твоя дочь.? — дрожащим голосом спросила девушка.       — Я правда не помню. — со вздохом сказал Вару. — но ты мне доказала что моя дочь — с улыбкой произнёс валет и поцеловал девочку в макушку.       Он начал осознавать что это на самом деле его семья. И что Пик его муж. Раз он сделал такой выбор, значит он не так плох.       В кабинет зашёл Куромаку. Он со всеми поздоровался и сказал что завтра Вару выписывают.       Пик был счастлив. Он смотрел на обнимающихся Сашу и любимого и понимал что не всё потеряно. Король сделает всё, чтобы валет всё вспомнил. Чтобы они опять были вместе.       — Саш, нам пора домой. — тихо сказал король.       Девушка недовольно промычал и уткнулась носом в шею папы. Тот усмехнулся и прижал голову дочери к себе.       — Саш, тебя братья ждут — опять сказал Пик.       Девушка всё же встала. Она поцеловала Вару в щеку и вышла с кабинета. Пик хотел тоже так сделать, но его остановил голос любимого.       — Пик. — тихо произнёс валет– подойди, пожалуйста — зеленоволосый и сам не заметил как перешёл на «Ты». Пику хотелось довериться. Смотря на него можно понять что он не обидет и не сделает ничего плохого.       Король подошёл и сел на стул. Вару приподнялся и поцеловал его в щёку. Тот улыбнулся. Пик хотел было затянуть любимого в поцелуй, но ему не позволили. Валет отвернулся. Лидер понял что порешёл рамки. Он извинился и удалился с палаты.       Вару сидел и размышлял о дне. Он понял что Пик не врёт. Он его муж. Ещё валет принял решение самому идти на встречу памяти. Врач сказал что надо чаще делать то что любил делать в тот отрывок, о котором он не помнит. Стоит прислушаться к врачу.       Валет потянулся к тумбочке. Он взял кольцо и одел его обратно. В сердце потеплело. Это тепло прошлось волной по всему телу.       Похоже. Чувства не обманит даже амнезия. Вару правда любит Пика, только валет об этом не помнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.