ID работы: 14864447

Амнезия

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Авария

Настройки текста
Примечания:
      Вару со всей скорости ехал на мотоцикле. Он спешил к своей семье. Его ждут любящий муж, старшая дочь, братья близнецы и младшая дочь. Зеленоволосый по ним сильно соскучился. Он несколько месяцев был в командировке.       Зеленые волосы не развивались на ветру из-за шлема. Его любимые зелёные очки били в рюкзаке, потому что на голове был шлем. По головному убору капала вода. Был сильный дождь и одежда Вару прилипла к телу и к мотоциклу.       Капли воды так и оставались на шлеме и мельтешили перед глазами вальта. Он взбесился из-за этого и стянул шлем со своей головы левой рукой. Перед этим Вару прижался ближе к обочине, чтобы случайно не въехать на встречку. Вот шлем лежит между ног Вару, а тот ускоряет движение.       На этом моменте руль начал шататься, а мотоцикл начало заносить. Валет пытался вернуть управление как мог. Вот только… Это не помогло. Мотоцикл скатился с дороги на обочину. Даже там Вару пытался вернуть управление, но не успел. Он врезался в дерево. Причём врезался боком. Вару пытался уйти от этого дерева, то опоздал с поворотом. Удар был в голову, рёбра и правую ногу.       Вару немного отлетел в бок от дерева вместе с мотоциклом. У мотоцикла тоже были свои повреждения. У него было помят бок, руль вывернут в не соответсвенную сторону, колесо помялось и тоже было вывернуто.       От удара головой, шока и боли валет потерял сознание. Он лежал на мокрой траве, а к нему уже бежал один из свидетелей транспортного происшествия.       У мужчины к уху уже был прижат телефон и он говорил на каком шоссе это произошло.       Очнулся валет в белом помещении. Голова сильно болела, но он пытался её игнорировать. Посмотрев в лево, можно было увидеть окно с ясным небом. На это Вару улыбнулся и продолжил дальше рассматривать комнату. Похоже, это была палать больницы. Валет попытался пошевелиться, но стало резко больно в правой ноге. Он не стал делать попытки пошевелиться. Тут валет ощутил тепло на руке. Зелёная голова повернулась на свою руку. Там чёрные глаза заметили мужчину. Он сидел на стуле, держал руку Вару и спал головой на койке. Это лицо было не знакомо вальту. Фиолетовые и длинные волосы, шрам на носу, родимое пятно на запястье и рожки на голове.       — Вы кто? — спросил парень смотря на спящего мужчину.       Тот зажмурился, промычал, поднял голову и наконец-то открыл глаза. Они были жёлтого цвета, а зрачки были в форме сердца. Зрачок, то сжимался, то увеличивался. Было такое ощущение что это сердце билось.       — Вару! Ты как? Я так переживал вместе с детьми. — прошептал мужчина и поцеловал руку Вару.       Тот поморщился. Как же это противно. Он, вообще-то натурал! И какие дети? Это кто вообще?!       — Я извиняюсь, но вы кто? — наконец-то спросил валет с мелкой агрессией.       — Варуша, ты чего? Это же я, Пик. Твой муж. Ты чего?.. — фиолетоволосый приложил свою руку к щеке парня, но тот отодвинулся.       — Прекратите. Мне не нравится. И какой я вам муж?! Я вас не знаю. — сказал валет.       В кабинет вошёл врач. Его серые как волосы глаза посмотрели на эту картину. Мужчина вздохнул и поправил прямоугольные очки.       — Пик, не можешь ли ты выйти? — сухо, но на «Ты» произнёс он. Видимо, они знакомы.       — Хорошо, Куро.– подавлено сказал мужчина и вышел из палаты.       Врач подошёл ближе и достал из широкого кармана сложную пополам медицинскую карту.       — Я Курамаку Дмитриевич. Ваш лечащий врач. — проговорил сероволосый и щёлкнул автоматической ручкой. — На что жалуетесь?       — У меня болит голова, правая нога и правая рука — проговорил Вару и вздохнул– где это я так? — спросил сам себя парнишка.       — А вы не помните? — спросил врач и опять щёлкнул ручкой. Это начинает раздражать.       — Нет. Не помню. Последние что помню, это как меня ведут к какому-то котетжу. Ведёт мужчина. Тёмные волосы и глаза. Фёдор, вроде.– опять проговорил валет сам себе.       — Интересно. — ручка начала щёлкать чаще.       — Не могли бы вы прекратить? У меня и без этого голова раскалывается — не выдержал зеленоволосый и левой рукой потёр переносицу. Правой он не мог ничего делать от боли.       — А? Да. Извини– проговорил врач с обращением на «Ты».       — Мы, вроде, на «Ты» не переходили– раздражённо рыкнул Вару. Это всё его начинает бесить.       –Да. Простите. — голос у врача стал ещё суше и холоднее. Он как будто в чем-то разочарован.       Валет вздохнул. Куромаку Дмитриевич начал рассматривать тело пациента. Он щупал руку и ногу Вару. Тот щипел от боли. В итоге к парню привезли ренген. Оказалась что у вальта сломана рука и нога.       Куро ушёл с палаты и вернулся Пик. Он сел на тот же стул.       — Вару, я могу доказать что ты мой муж. Хочешь? — нежно и с любовью сказал мужчина.       На этот вопрос валет кивнул. Ему было до жути интересно как этот фиолетоволосый может доказать.       Мужчина взял больную руку. Он снял кольцо с безымянного пальца и показал внутреннюю гравировку. Там была фиолетовыми буквами написано только одно слово: «Пикуша».       — Это моё имя в уменьшительно–ласкательной форме. Ты меня так часто называл. — проговорил Пик и взглянул на Вару, который крутил в пальцах левой руки это кольцо.       Для полного доказательства он снял со своей руки обручальное кольцо и протянул своему мужу.       Аксессуар зеленоволосого оказался на тумбе, а кольцо короля оказалось в руке.       Там тоже была гравировка, но уже зелёным цветом и друм именем: «Варуша».       — Это я так тебя чаще всего называл. И ты сам предложил это оформление колец. А как я мог отказать любимому? Тем более мне самому понравилось это оформление — с улыбкой сказал король. Он был в задумчивости, а в глазах стояла влага.       Вару почувствовал какую-то вину по этому поводу. Вину за то что он ничего не помнит.       — Простите, но я правда ничего не помню… — прошептал парень и отвёл свои чёрные глаза.       — Да. Всё в порядке. Я. Пожалуй пойду — вытерая глаза, Пик одел обратно своё кольцо и пошёл к выходу. — обожаю твои глаза. — начал король.       — Они похожи на космос. — в унисон сказали парни.       Пик резко повернулся и посмотрел на любимого.       — Вару, что ты сказал? Варушь, скажи что всё что было это шутка и что ты меня помнишь. — начал тараторить Пик.       — Простите. Я не знаю что на меня нашло. У меня в голове всплыла эта фраза и я случайно её озвучил — с раскаянием сказал Вару — я правда вас не помню.       — Хорошо. Я понял.– это радостное выражение слетело с лица. Пришло разочарование. А Пик ведь правда подумал что любимый придумал эту глупою шутку.       Лидер вышел с палаты и направился к выходу из больницы.       Вару задумался о тех доказательств. Получается, что он правда женат на том молодом человеке? А он симпатичный. Вот только. Валет традиционной ориентации. Он не может быть геем. Он на все сто процентов уверен о своей традиционной ориентации. Но. Он уже за мужем. За парня. Это огромный шок для Вару. Огромный шок. В этих мыслях он пробыл до вечера. Его раздумьям помешал Куромаку. Он поставил гибс на ногу и на руку.       Вару лёг спать, надеясь на то что Пик придёт завтра и расскажет о его забывшей жизни побольше.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.