ID работы: 14864051

Пиратка в дюжине

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ведьма?! Это вы асуры!

Настройки текста

      Pov Lila:

Я индианка, Лила Наги.Большинство в Индии как только слышали мою фамилию -которая переводится как "змея" удивлялись и стебались надо мной.Раньше это меня задевала,но потом я привыкла,и поняла что быть змеёй круто. У меня есть клички - змея (из-за фамилии) , ведьма (сами понимаете из-за чего) , и скорпион ( из-за глаз хамелеон которые меняют цвет от настроения, когда злюсь тёмно-коричневые , в остальное время изумрудно зелёные либо ярко голубые) которыми меня называет братство пиратов в котором я состою и пользуюсь большим уважением. Моих родителей убили на войне когда мне было двенадцать лет.Они очень любили друг друга. Тогда я осиротела, англичане отобрали мой дом выгнали на улицу. Уже с ранних лет я училась воровать чтобы выжить, сначала это были маленькие кражи,а после я нашла себе друзей и мы стали воровать крупнее вместе,и быть как одна семья. Как то раз мы воровали и пробрались на чужой корабль, скрываясь в кладовке. Но мне так понравилось!! И я дала себе клятву что когда вырасту стану морячкой.. Но жизнь сложилась так, что вместо того чтобы стать морячкой я стала пиратом и капитаном корабля.А после членом братства пиратов Я - длинно рыжеволосая девушка,с большими глазами цвета хамелеон,у меня пухлые губы , аккуратный нос, длинные изогнутые брови. Фигура: длинные ноги, большая грудь и ягодицы,тонкая узкая талия, широкие бедра и худые руки. *Угораздило же меня приплыть именно в Англию! Мне нужно найти единственную во всём мире карту *владеора*, по легенде ,кто пройдёт путь с карты и доберётся до конца,получит сундук , откроет его,(там лежит что то) тот станет бессмертным. Но этой карте было так принципиально принести мне проблемы и быть в стране в которой презирают женщин и с рыжими волосами и светлыми глазами! . "Ведьма" что за асуры ! И вот я решили зайти в бордель чтобы попить хорошего алкоголя.Пираты с моего корабля четыре дня назад забыли огнестрельное оружие, и я,будучи капитаном ,приказала плыть за ним обратно,а я осталась здесь чтобы разузнать про так интересующую карту. Я была обмотана чёрной шалью что закрывала мои волосы. Вдруг какой то мужчина, нет!ракшас, будь он проклят! Потянул меня за голову,и моя маскировка для волос упала на пол. -РЫЖАЯ,ВЕДЬМА!-*громко и зло заорал это смертник на весь бордель* *Все начали постепенно замолкать и смотреть на меня. Я же, начала медленно отступать к двери, увидев их взгляды, ускорилась,и выбежала на улицу.Откуда то вышло ещё множество англичан с вилами,и увидев меня и мою внешность,начали бегать за мной и орать. -ВЕДЬМА! *Выбежав к порту и смогла залезть на забор и увидев мой корабль в дали,закричала* -Побыстрее , у них слишком большой аппетит на меня!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.