ID работы: 14864051

Пиратка в дюжине

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная ситуация..

Настройки текста
*Доран Басу сидел на красном бархатном диване пил белое вино и насмешливо ухмылялся краем губ.Помощница этого асура "Кристина де Клера"предоставила роскошную комнату,одну из лучших в доме.Из-за боязни Дорана.Как он понял это?Когда помощница только вышла из комнаты он прислушался к тому что она говорила служанкам. -Это Доран Басу,его семья самая главная в Индии, ему дали кличку палач за то что он очень жестоко убивал англичанин на войне!-*понизив голос до тихого предостерегающего шептания она продолжила*-Он хитёр и опасен! Будьте с ним поосторожнее а то мало ли как это может вам обернуться!.... *Доран приехал в Англию из-за Дивии Шарма, которая успела за один день умереть и возродиться, губернатор будучи её женихом настоял на том чтобы перевести Дэви в Англию для просмотра лучших врачей. *Доран встал с дивана всё ещё находясь в игривом настроение, позвал слуг, они подготовили его ко сну,лёг на кровать и уснул. Настало раннее утро,слуги ещё не пришли разбудить господина.Младший Басу надел кроваво красный шервани с изумрудами ,приготовился чтобы выйти из комнаты и пойти на улицу.Даже не позавтракав (хотя это ему настойчиво предлагали служанки) направился к конюшне,благо он привёз своего верного коня. Доран накинул на лошадь вальтрап а после седло.Оседлав коня начал кататься на нём по округе дворца Лорда, после начала тренировки с кинжалами.Ему нравилось что он свободно и безбоязненно владеет оружием. Наконец он пошёл завтракать.Закончив трапезничать с некоторыми членами дюжины они приняли решение пойти все вместе прогуляться осмотреть Англию.На всякий случай если прийдёт восстание,или дюжина сами задумают это дело,то нужно хорошо ориентироваться на местности.Видия, Камал,Дивия,Рам, Доран,Племянницы Радха и Сарасвати.Все (кроме Камала и Дорана) немного беспокоились, ведь недавно было нападение на Дивию,и что вдруг враг задумает нападение и на других.Но заглушили эти сомнения тем что возьмут с собой много охраны и слуг,и что с ними будет младший господин Басу и Рай. *Прогулка.Члены дюжины решили отправиться к порту,и увидели интересное зрелище,- женщина с длинными рыжими волосами убегает от десяток англичан с вилами которые орут одно слово. -ВЕДЬМА!! *Женщина залезла еле как на забор, встала на нём в полный рост, развернулась, помахала людям на большом величественном, гордому с чёрными парусами кораблю в море,и стоя на том же месте заорала. - Побыстрее, а то кажется у этих людей есть большой аппетит на меня!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.