ID работы: 14863726

Изменщик.

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Андрея кто-то оттягивает за пару миллисекунд до того как Андрея переедет поезд. поезд спокойно переезжает а Андрей переводит взгляд на своего спасителя. и этот спаситель был...поручик?.. Андрей задыхался от истерики. Сашка щиголев тихо проговорил. -Чш...спокойно, объясняй что произошло Андрей не может сказать ни слова из за истерики -Я..я..я..м..мишу.. -Андрей успокойся Андрей еле как задыхаясь от слёз смог рассказать что произошло. а Сашка его в беде не оставит. Саша повёл Андрея к себе в квартиру. он посадил его на кухне и заварил ему чай а сам сел рядом с ним и начал говорить ему слова поддержки. -Мне очень жаль слышать, что ты сейчас проходишь через это. Разрывы всегда тяжелы, особенно когда они касаются близких отношений. Помни, что это нормально чувствовать боль и грусть, и важно дать себе время на восстановление. Постарайся окружить себя друзьями и близкими, которые могут поддержать тебя в этот сложный период, помни я всегда рядом. ты всегда сможешь мне высказаться а сейчас поживёшь у меня ладно? на это Андрей кивнул и обнял Сашу а Саша обнял его в ответ -Спасибо тебе поруч.. проговорил Андрей. Саша взял его за руку и повёл в комнату. парни сели на кровать и обнялись. Андрей и Поручик были лучшими друзьями и всегда доверяли друг-другу. после этой ситуации Андрей избегал общения с Мишей а Миша же умолял его простить на что Андрей всегда отказывался. В скором времени Андрей начал встречаться с Поручиком а Балу отказался встречаться с Мишей. После этого группа король и шут расспалась, Миша выступал отдельно а Андрей отдельно. Вот так и расспалась идеальная пара..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.