ID работы: 14863726

Изменщик.

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей всегда приходил домой в 9:30, но сегодняшний день был исключением. он пришёл домой раньше. где то в 7:40 чтоб порадовать своего любимого Мишу. он розулся и увидел мужскую обувь на пороге. (что за..) –пронеслось в голове у князева. он прошёл в квартиру и рядом с закрытой дверью в комнату валялись вещи Миши и...Саши?...его друга Балунова?... Андрей напрягся от непонимания и потянулся к ручке в комнату. он открыл дверь и увидел... Мишу и Сашу совершенно без одежды, и они..целовались?.. Андрей просто встал в ступор. у него в горле стоял ком а на его голубых глазках выступили слёзы. Миша повернулся к двери и увидел стоящего на проходе Андрюшу. Миша занервничал и тихо проговорил –Это не то о чём ты подумал..я сейчас всё объясню..прости.. тут в диалог вступил Саша –Да..просто понимаешь..–Саша не успел договорить как Андрей без слов развернулся и ушёл. Миша с Сашей подорвались с кровати и быстро оделись. Андрей пошёл в коридор и обулся, к тому моменту к нему подбежал Миша. -Андрей пожалуйста постой.. -Уйди от меня мудак! я тебя любил и я тебе верил, а ты сволочь! Андрей разрыдался и выбежал из квартиры. Андрею уже ничего не оставалось поэтому он пошёл на вокзал..в скором времени парень дошёл до вокзала и лёг на рельсы. он уже не чувствовал ничего, ему было очень обидно то что его самый любимый и дорогой человек поступил с ним так. его сердце было разбито. он лежал на рельсах и рыдал.. и вот в дали слышится гудок поезда, парень лежит и ждёт когда придёт этот конец...расстояние между поездом и Андреем становится пару метров как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.