ID работы: 14862757

Иди сюда, двоечница!

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Клэр стоит в ступоре, глядя расширенными глазами на мисс Циркуль, та же стояла и неестественно скалилась. Ученица уже предполагая, что сейчас сделает мисс начала быстро бежать в сторону библиотеки. Перед глазами уже пронеслась вся её жизнь, кот, мама, друзья, и все приятные моменты в её жизни. Она сюда перевелась только вчера, не может же всё кончится так плохо? Видимо, может. Уже устав бежать, она радостно заметила, то что до библиотеки осталась финишная прямая, в библиотеке должно быть много учеников, и мисс Циркуль напасть не сможет. Но вдруг Под ноги Клэр прилетает чей то рюкзак. В полном шоке и отчаянии, падая на пол, она видит в далеке лишь улыбку Зип. За что они её так ненавидят? Или она не первая кого так просто кинули на произвол судьбы?. Внезапно чувствуется острая боль в голове. В глазах темнеет. Клэр лишь мутно видит Баббл, свою подругу, но двоечница уже смирилась со своей судьбой. Надежды уже никакой нет, это ведь конец? В голове неразборчивые голоса, мотаются мысли, но у Клэр только один вопрос. «Я умерла? Это конец?» В глазах окончательно потемнело, и Клэр теряет сознание. *** В глазах начинает светлеть. Клэр проснулась в незнакомом месте, но как только рассудок просветился, она поняла то что она в больничной палате. Справа На тумбочке лежат цветы от Энжела, конфеты, открытки от одноклассников, и записка от мамы: « Привет моё солнышко, как ты себя Чувствуешь? Папа и я за тебя очень волнуемся, и ты скорее всего перейдёшь в другую школу, в этой тебе опасно оставаться, сама понимаешь. На этого учителя написали заявление, но её не нашли. Ты теперь в безопасности, и скоро должна прийти полиция, ты им всё расскажи, хорошо? Целую, твоя мама. » Клэр рада, что всё наладилось, но она слишком устала, как же хорошо, что о ней кто то волнуется, надо бы поспать…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.