ID работы: 14862757

Иди сюда, двоечница!

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Клэр сегодня шла с математики, она совершенно не занималась, но думала, то что написала хорошо. Пока она шла по коридору, ей в голову прилетел бумажный самолет. Можно было догадаться, кто это сделал. Клэр развернула бумажку, и на ней была надпись: «у мужского туалета после немецкого» Клэр знала от кого это, но зная троицу главных хулиганов школы, ей лучше пойти. *** Урок немецкого прошел нудно, так что было достаточно времени понять, что она написала тест по математике неправильно. Как можно быстрее, Клэр пошла в сторону мужского туалета. Никого не было, что было очень странно… Вдруг Клэр толкнули внутрь. -ОЙ, что малышка, ударилась?( -Сказал Оливер. Он был вроде главарем этой банды, так что больше всех людей задирал именно он. -Я слышал ты хорошо умеешь плавать, докажешь?) Зип взяла Клэр за волосы и потянула в сторону унитаза. Клэр отчаянно вскрикнула, но сразу после этого её голова оказалась в толчке. Пока Эдвард держал её, Зип нажимала на кнопку смыва. Клэр начала захлёбыватся, но её вдруг резко вытащили и откинули в стену. Слезы начали быстро наворачиватся на глазах, и пока Клэр пыталась откашляться, её ударили ногой в лицо. Хлынула кровь из носа, Но её продолжали избивать. Наконец Клэр вышла из туалета вся в слезах, и перед ней вышла мисс Циркуль с её тестом по математике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.