ID работы: 14862488

Мудак.... Но красивый..

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вообще сбрендил.. Сучара..

Настройки текста
Тут меня как будто током прошибло. - Всмысле? Я не выходил из клетки!! Честно!! - Я не такой тупой Юджи) Сказав это маньяк толкнул меня на кровать и навис надо мной. - Сейчас будешь отрабатывать за свои попытки сбежать, мой милый Юджи) - Пожалуйста, прошу, отпусти меня.... Прошу... - Нет котёнок, не пущу) После всех слов маньяк затянул меня в глубокий и долгий поцелуй, я пытался вырваться, но понял что мне уже не убежать и решил не сопротивляться. Спустя некоторое время маньяк отстранился от поцелуя из за того что кончался воздух. - Послушный малыш)~ Я разозлился от безысходности и от того как же я щас беспомощен, но тут почувствовал лёгкие прикосновения губ к моему телу. Маньяк начал покрывать меня засосами и укусами, я же начал немного постанывать, то ли от страха, то ли от того что мне приятно. Я уже начал подыгрывать ему, я оттолкнул маньяка, сел на кровать что бы голова ложилась на подушку и притянул маньяка к себе затянув его в поцелуй и начал понемногу раздевать. Я отранился от поцелуя и вот, мы с маньяком уже почти голые, в одних боксерах. - Ну начнём малыш, я как раз принёс всё самое необходимое) С этими словами маньяк достал смазку. - Поворачивайся, котик~ Я послушно повернулся к нему задним местом, он же зря времени не терял, маньяк намазал свои два пальца смазкой и резко вошёл ими в меня, я же от удовольствия и неожиданности издал полу стон, полу крик. - Потерпи малыш, я делаю это что бы тебе было потом не больно Маньяк начал двигать пальцами во мне и делал упражнение "ножницы". - Ах~ ты... Чёртов ублюдок~ мх.. - Спокойно мой хороший, скоро ты привыкнешь)~ Через некоторое время когда я был уже растянут маньяк намазал смазкой своё достоинство и начал потихоньку входить в меня. Когда он был уже весь во мне начались небольшие толчки которые с временем становились быстрее. Я стонал от удовольствия, маньяк тоже не отставал. - В-вообще~ сбрендил... Суч-чара... Мх~ - Признайся же, тебе приятно Юджи~и - П-пошёл нахе~ер Через некоторое время мы оба кончили, маньяк в меня, а я на кровать. Он взял меня на руки, мы легли на кровать и оба уснули без всяких слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.