ID работы: 14862488

Мудак.... Но красивый..

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если заметит, то конец...

Настройки текста
Затем маньяк заговорил: - Если попробуешь ещё раз убежать, тебе конец. Я тебя не убью, конец будет кое чему другому) После этих слов меня будто парализовало, что он имеет ввиду..? Неужели то, о чём я думаю..... Нет..... - О чём ты говоришь...? - О твоей жопе малец) Так я и знал, я угадал что он имел ввиду. - Только попробуй меня тронуть конченный ублюдок!! - А вот и попробую - Аргх... - Всё, я пошёл, сиди тут, не скучай, скоро тебе всё равно наступит конец) Сказав это маньяк вышел из клетки, а затем и за калитку. - Ублюдок.... Я тебе ещё покажу.... И снова, я начал искать отмычку, нашёл её я под кроватью, видимо вывалилась из кармана. Я открыл клетку и вышел, на этот раз хромал. Я очень аккуратно продвигался смотря себе под ноги. Спустя некоторое время. - Наконец то я нашёл ключ от той двери рядом с собакой Я вставил ключ в замочную скважину и провернул ключ. - Посмотрим что там у нас Как только я лишь приоткрыл дверь, сигнализация над ней которую я не заметил зазвенела, я услышал голос маньяка. Я вернул всё на свои места, быстро закрыл дверь и поспешил к клетке. Я влетел в клетку как пуля, быстро захлопнул дверь и сел обратно на кровать как и сидел после его ухода. И тут пришёл он. - Хм... Так... Погоди ка... Что то здесь не так, ну вроде всё на месте. Но я не такой тупой Юджи, дверь могла зазвенеть только если её открыть. Готовь задний проход котик) Меня будто прошибло током....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.