ID работы: 14862313

После Жизни

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в неизведанное

Настройки текста
Прошла неделя, кончились консервы, зато они нашли спички. -И все-таки я была права, мы стали жрать крыс- сказала Ксюша жуя крысятину - Иди нахуй а - Злостно сказал Рембо -Так так, голубки не ругайтесь, это лучше чем людей жрать - сказал Никита - Тьфу, а посолить нельзя было? - спросила Ксюша со злым лицом - Повторюсь, иди нахуй , где мы в подвале соль найдем? - сказал Рембо дожевывая крысу. Никита задумался, и решил рассказать это другим , - слушайте, у меня идея, давайте выйдем и по ищем там поесть, все лучше чем крысами травиться - рассказал всем Никитиа, - хорошая идея - прибавил рембо-поэтому иди со своей идеей на улицу и добывай жратву раз тебе нечего делать-. Вдруг раздался стук в люк, Рембо решился проверить кто это стучит, вдруг, люк взломали и Рембо со страха упал на колени, Никита прижался к стене у лестницы, резко на Рембо прыгнул человек в маске , потом в подвал залетело еще двое, они не заметили Никиту, один из рейдеров заломал Рембо, Никита проткнул одного из рейдеров своим копьём, оно прошло мимо рёбер задев сердце когда копье вышло с другой стороны рейдера он начал истекать кровью . Никита забрал у мертвого рейдера нож, потом он приставил нож к горлу второго рейдера и резко перерезал ему шею, кровь хлынула так что рейдер который заломал Рембо не мог не почувствовать ее на себе, он резко развернулся и уже хотел дать Никите по роже но не успел и почувствовал резкую боль в челюсти, это нога Никиты прилетела ему в лицо, он упал на землю а Никита с Рембо начали избивать его ногами попутно оскорбляя его. После получасогово избиения рейдера Никита сказал - И все таки не зря я то копье делал - все оценили его шутку - Правда что нам с тремя трупамт делать? - спросил Рембо - Да если что схаваем - сказала Ксюша не рездумывая и Рембо добавил - В третий раз повторюсь иди ты нахуй со своими ебанными прикольчиками! - Ой голубки ну давайте правда пойдем на улицу , нечего в этом могильнике тухнуть - сказал Никита - Хорошая ид... - начала говорить Ксюша как вдруг - Хуевая идея - выкрикнул Рембо - Мы даже не знаем что там происходит а ты предлагаешь выйти туда? Ты что блять с дуба рухнул? - продолжал кричат Рембо - Будто бы у тебя есть лучше идеи? Ты предлагаешь остатся нам в этом бомжатнике, с трупами продолжать жрать крыс и даже не пытатся искать спасение? Знаешь что Кира, единственный кто прыгнул с дуба так это ты, мы с Ксеней хоть как то пытаемся выжить а ты предлагаешь нам тут варится с трупами? Ты понимаешь что от трупного яда мы сдохнем быстрее чем от радиации? Мы же тут до конца своих дней будем сидеть с твоим планом блять - Заорал Никита - Да мы их уже дождались - тихо добавила Ксюша и все трое посмотрели на трупы - Ага, значит ты предлагаешь нам выти на поверхность что бы найти спасение? - раздраженно спросил Рембо - Да! - гордо сказал Никита - да ты еб... - Начал говорить Рембо как вдруг ему прилетел подзатыльник - Я согласна с Никитой, мы не сможем выжить с ебанными трупами готорые сгниют уже послезавтра и жрать сука крыс, мы все равно рано или поздно умрем от голода, по этому надо действовать - сказала Ксюша потирая руку от боли - Тогда берем все самое необходимое и валим из этого бомжатника - сказал Никита вытаскивая копье из рейдера . Когда все вылезли из подвала было темно,но когда они пригляделись в тьму, они были в ужасе от увиденного, на них двигался смерч странного цвета что то между темно желтым и болотным. - И так, как вам идея пойти назад, точнее, побежать назад - спросил Рембо - хорошая, я бы даже сказал отличная идея - прокричал Никита и резко рванул назад - Я с ним соглашусь - крикнула Ксюша и побежала в след за ним - Вы что ахуели меня тут бросать? - заорал Рембо и ринулся за ними - А ты видимо обожаешь хуи раз постоянно говоришь про них - шутя крикнул Никита - Ты лучше там от пыли подавись - добавила Ксюша . После десяти минут непрерывной пробежки они увидели свечение в дали. -Смотрите свет, может там есть кто? - крикнул Рембо - Ага например добренькие рейдеры - сказал Никита - Да ты у нас гений мыслитель - добавила Ксюша - Да ты в каждой бочке затычка, за нами гонится смерч, у нас нету выбора, а вы тут выясняете отношения, в чем я конечно же гениален - сказал Рембо пытаясь подколось их - Ладно побежали туда - закричал Никита ускоряя темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.