ID работы: 14862313

После Жизни

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все теперь в сборе

Настройки текста
Ксюша была очень рада видеть этих двоих живыми. - Как ты тут? - спросил Никита - да не плохо, вот нашла тут еще керосинку и плитку газовою , а что Кирилл такой изцарапанный? - спросила Ксюша - Да так, шайка крыс напала, вот поцарапали - ответил Кирилл - Ага, он отчаянно избил пятерых крыс палкой, прям Рембо - добавил Никита - Да тут не до шуток Никит, иди сюда, Рембо, раны обработаю - сказала Ксюша. Вот так Кирилл и заработал свою кличку "Рембо". Пока Ксюша возилась с Рембо, Никита решил наточить палку которую нашел по дороге сюда, она была крепкая и длинна, и получилось идеальное копье . Да, сейчас оно не нужно, но вдруг что. - И так, Рембо обеззаражен, все довольны, но вот, как нам контактировать с миром? Радиоприемника у нас нет, только если найти его где то , где может быть радио.... Точно! Надо найти машину с радио! - высказался Никита - Да ты мастер выживания - в один голос сказали Рембо с Ксюшей - Годы ужастиков , Игр типо Метро и Сталкер и литературы по ним дают свои плоды- сказал Никита мило улыбаясь. - Ладно шутки шутками, а радио нам правдо нужно - сказал Рембо - Прям с языка снял - со смехом сказал Никита - Но ты ж понимаешь что сейчас в принципе не стоит никуда лезть, лучше подождать еще недельку что бы радиация хоть на каплю осела - серьезно сказал Рембо . Все молча согласились с ним. - А пока нам придется жрать консервы? - спросила Ксюша - Ну не крыс же блять жрать - агрессивно сказал Никита - Слушайте вы лучше не ссорьтесь а то схаваете друг друга - сказал Рембо, пытаясь разрядить обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.