ID работы: 14862079

Ненавижу тебя, но люблю

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимно?

Настройки текста
Примечания:
Уже прошёл месяц когда пришли избранный и дарк, изночально вся цветная банла не очень доверяли дарку, так как все помнят отчетлево °•неделю назад•° Дарк спокойно сидел на кровати и что то писатель в телефоне, а секонда на тот момент не было в комнате, дарку стало интересно чем занимаются цветные? Дарк встал с кровати и направился в сторону двери, дарка насторожило то, что на компе так тихо, ведь обычно по всему компьютеру были какие то звуки, к примеру жёлтый делал какой то механизм, или зелёный сочинял новую песню, или же красный сидел со своими животными, голубой мог ворить зелья что можно было услышать за километр, а секонд, а что секонд? Он 24/7 был с Аланам, рисовал анимацию, а избранный сидел в комнате, ему то что делать? Правельно ничего, так на чем мы остановились? Ах да, дарк пошел в кладку "анимацию" (Я хз как называется) там и был секонд, но он не рисовал, а просто сидел, как дарк подумал ждет Алана Д:хей второй С:а? Кто тут? Секонд посмотрел в сторону дарка С:привет Д:ты не знаешь где другие? С:а тебе зачем? Д:интересно С:ушли в маен Д:а ты чего не пошел с ними? Дарк ты серьёзно? Если он сидит где анимируют, значит он ждет аниматора С:Алана жду Д:понятно Дальше двое замолчали, было как то не привычно? Дарк тоже сел, он хотел начать как нибудь диалог, но не знал как, но секонд его опередил С:слушайте дарк, как дела? Д:чт? А нормально С:понятно Д:слушай Секонд посмотрел на дарка с вопросительным взглядом Д:прости меня за тот случай с... С:я понял, нечего, я тебя прощаю, каждый заслуживает второй шанс) Они начали разговаривать на разные темы, от того как дарк был создан и до уничтожение майнкрафта. Так и прошло пару дней,они начали хорошо дружить, и секонд стал чувствовать что-то, но не мог понять что, и решил загуглить симптомы, выдалось одно "любовь" Секонд и подумать не мог что влюбится в своего врага, бывшого врага, но секонд не стал сразу говорит, подумал что то не то, и решил что это был баг. °•настоящим•° Секонд все время думал о надписи "любовь" И не думал что это правда, он много раз писал симптомы но выдавалось только любовь и как только пробил месяц проживания дарка и избранного на компе, секонд решился признатся, пока дарка не было в комнате, секонд придумывал как признатся, и наконец-то закончил выдумывать признания С:шеп:дарк, я понимаю это странно, но ты мне нравишься, если это не взаимно, то может останемся друзьями? Идеально.. В этот момент в комнату зашел дарк Д:привет секонд) С:привет дарк! Секонд подошёл к дарку С:дарк, мне нужно кое что тебе сказать Приговорил секонд, достаточно серьезно, дарка это на пришло, что он уже сделал? Пронислось в голове у дарка, дарк закрыл дверь и они вместе с секондом отошли по дальше С:дарк.. Д:да? С:дарк, я понимаю это странно, но ты мне нравишься, если это не взаимно, то может останемся друзьями? Дарк застыл, а секонд закрыл глаза что бы не видеть реакцию, дарк мило улыбнулся Д:секонд, ты мне тоже нравишься) Как только это услышал секонд он открыл глаза с удивлением, будто его друзья сделали ему подарок, дарку это было на пользо, он медленно, но решительно поцеловал секонла в губы, дарк взял секонда за талию и закрыл глаза, секонд понял намёк и сам закрыл глаза положив свои руки ему на плечо, поцелуй был страстным и лёгким, но к сожалению воздуха начала кончатся, как только они разорвали поцелуй, секонд сразу же прыгнул на дарка с объятиями, дарк чуть не упал но обнял в ответ, через пол часа, они оба легли спать, а на следующий день, они рассказали все цветным, все были рады как за сека,так и за дарка, они жили хорошо, помогали друг другу, и защищали когда кому то из партнёров нужна было помощь.

Happy end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.