ID работы: 14862079

Ненавижу тебя, но люблю

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чуств?

Настройки текста
С:нуу, есть одна проблема И:какая? С:у нас свободны только две комнаты, и ито они тогда будут совместные, первый:моя комната, вторая комната у жёлтого На это избранный при задумался, И:может режим на пвп? С:не, не, не, не у нас пвп пока запрещены И:понятно.. И:ну, давай я у жёлтого Д:КХМ КХМ Прокашлился дарк напоминая что он не хочет быть с рыжим в комнате, но на эту выходку его проигнорировали. С:хорошо, тогда иди и придуприди что бы его не пугать, а я про виду его до моей комнаты Приговорил секонд и пошел показывать где их комната, дарк был не рад то, что его осили с эти придурком, так еще и не спросили! Дарк шёл молча за секондом, секонд сам был не рад этому, когда они дошли, секонд впустил дарк тихо говоря С:дамы в перед Но к счастью дарк этого не услышал. В комнате был такой интерьер, пока одна кровать, рабочий стол, стул у стола, полки над столом, на стене у стола были разные зарисовки, которые в споре перевоплашялись в анимацию, дарку не понравилось что в комнате одна кровать, и уже начал думать не о том, как вдруг секонд сказал и вывел дарка из мылей С:кровать я сейчас сделаю Дарк на это тцокнул и стал ждать, через пол часа кровать была нарисована, и была занесена в комнату. "Через ещё пол часа" "Время 20:34" Дарк ушёл начал ложится спать, за весь день он не выходил на улицу, синему за едой/водой и все, а пока дарк раскладывать постель, секонд рисовал зарисовка, а затем он должен перенести на планшет, это займет у него много времени, дарк посмотрел на секонда и сказал слово Д:ты спать не собираешься? С:пока нет, а тебе зачем? Спросил довольно логичный вопрос секонд, дарк промолчал, виделите ему на тупые вопросы нужно отвечать, дарк лег в постель, но он не мог уснуть из за света Д:ты можешь выключить свет?! Прорычал дарк С:ох извините ваше величество что по беспокоил ваш покой Приговорил секонд Д:ах ты- Дарк уже хотел кричать на мелкого за не уважения, но свет потух, было темно, дарк посмотрел, секонд до сех пор рисует, хотя с чего ему волновался о его здоровья? Просрет зрение, не его вина, и в этого дарк уснул, и где то через минут пять спать пошел и секонд. "Утром" На удивления, цветные не начили играть на весь комп, походу сами уже устали от этого, дарк проснулся первый, когда он открыл глаза ему нужно было время, для того что бы понять и нормальные работать , встав с постеля дарк посмотрел на секонд, он спит так мило? Дарк покраснел и потрес голову, что бы избавится от этих мыслей, он пошел на кухню и взял стакан воды, выпив еë, он пошел назад в комнату, его взгляд снова упал на секонд, а точнее на его волосы, они казались такими, мягкими, хотелось их погладить, черт возьми! Что за мысли дарк?он снова потрес голову что бы мысле не мешались, дарк решил снова лечь поспать, так как на часа было время 5:17 утра, дарк лег на кровать, но не мог заснуть из за мыслей, но через пол часа, он все таки уснул Продолжения следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.